O restaurante Folha de Uva lança sobremesa no cardápio Eventos BaresSP 570x300 imagem
    arroba-banner-inove.jpg

    O restaurante Folha de Uva lança sobremesa no cardápio

    Sobremesa do chef Samir Cauerk Moysés integra o menu do Folha de Uva

    Por Daniele De Curtis | 11 de Outubro 2012 - Publicado em 08 Outubro 2012


    A sobremesa Buzza Cream , criada pelo chef Samir Cauerk Moysés, foi sucesso durante a Restaurante Week e agora está  no cardápio do restaurante Folha de Uva.

    A ação foi uma parceria com a Kibon, em que alguns restaurantes de São Paulo receberam o desafio de incorporar um de seus clássicos, o sorvete Magnum, a uma sobremesa que já existisse no cardápio.

    A sobremesa M'hallabye já fazia parte do menu do Folha de Uva e é conhecida como manjar árabe, preparada com creme branco e calda de damasco. Na versão especial com o Magnun, ganhou o nome Buzza Cream, ao pé da letra traduzido como sorvete cremoso.

    Serviço

    Folha de Uva

    Endereço: Rua Bela Cintra, 1435 - Jardins - São Paulo

    Telefone: (11) 3062-2564

    Site: www.folhadeuva.com

     

     

     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     

    Notícias BaresSP

     

    BaresSP publicidade 980x90 bares


    topo