Café com rum e especiarias Eventos BaresSP 570x300 imagem
    curso-bartender-arroba.gif

    Café com rum e especiarias

    Sofistifique o seu cafezinho com o café com rum e especiarias

    Por Acessa Receitas | 23 de Julho 2010 - Publicado em 21 Julho 2010


    Aprenda a preparar um café diferente, com rum e especiarias, e sofistifique o hábito de tomar um cafezinho. A receita rende uma porção e é preparada em apenas 10 minutos. Saiba como!

    Ingredientes

    - 2 colheres (sopa) de manteiga;
    - 250 g de açúcar;
    - 1 pitada de sal;
    - 1 pitada de canela em pó;
    - 1 pitada de cravo;
    - Cascas de limão e laranja;
    - 3 colheres (sopa) de rum;
    - 2 colheres (sopa) de creme de leite
    - 1 xícara de café bem quente

    Modo de preparo

    Bata de manteiga. Junte o açúcar lentamente, continuando a bater. Junte o sal e as especiarias. Misture bem, Coloque uma colher (chá) desta mistura numa caneca de 180 g. Acrescente uma tira de casca de limão e outra de laranja. Acrescente o rum e o creme de leite.  Encha a caneca com café bem quente.

     

    TAGS
     
     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     

    Notícias BaresSP

     

    BaresSP publicidade 980x90 bares


    topo