Sotero Cozinha Original confirma participação na primeira edição da São Paulo Boteco Week
Sotero Cozinha Original marca presença no São Paulo Boteco Week
Por Daniele Alexandre | 18 de Agosto 2011 - Publicado em 17 Agosto 2011
O Sotero Cozinha Original, de 20 a 26 de agosto, participa da primeira edição do São Paulo Boteco Weekend (SPBW). A casa propõe para o cliente, por R$25,00, três opções de combinações, que na verdade podem virar 9 com as adaptações entre comida e bebida.
Conhecido por trazer a culinária típica da Bahia para terras paulistas, o Sotero deseja atrair nesse SPBW o público do bairro e também os universitários que se encontram na região da Villa Buarque e mediações.
Para o evento, os Chefs Soteropolitanos Rafael Sessenta, seu filho Rafael Spencer e sua sobrinha Lai Galvão disponibilizam um quitute feito com carne de fumeiro, ingrediente que normalmente não é visto mais nem nos cardápios da Bahia.
Combinações
1- Porção de mini-acarajés com vatapá e camarõezinhos secos + chopes garotinho;
2- Porção de pasteizinhos com recheios da terra e do mar + 2 cervejas Serra Malte (garrafa);
3- Porção de carne de fumeiro com lingüiça artesanal e farofa + 3 cervejas Original (garrafa).
Sotero Cozinha Original
Rua Barão de Tatuí, 282
Fone: (11) 3666-3066
Dias de funcionamento: de segunda a domingo
Horários: Geral: das 12h às 24h
Almoço executivo: de segunda a sexta, das 12h às 17h – R$25 (entrada+prato principal+sobremesa);
Happy-hour: de segunda a quinta, das 17h às 20h – com chope dobrado.