Stramondo muda composição de importante ingrediente e passa a utilizar açúcar orgânico
Stramondo muda os ingredientes para fazer os sorvetes. Confira aqui!
Por Ticiana Neves - KRP Relações Públicas | 12 de Março 2010 - Publicado em 08 Março 2010
A Gelateria Stramondo surgiu em 2000 com um novo conceito em sorveteria. Utilizando matérias primas e maquinário itáliano, eles alcançaram outro patamar em cremosidade e sabor. Seus ingredientes frescos e naturais e a ausência de conservantes garantem um gelato não apenas gostoso, mas também nutritivo.
Pensando em proporcionar novas experiências gastronômicas a seus clientes, investiram em pesquisas e tendências mundiais e a partir de agora na composição de todos os gelatos será utilizado apenas açúcar orgânico, produzido sem nenhum aditivo químico, o que garante mais saúde aos alimentos.
O açúcar orgânico é diferente de todos os outros tipos porque não utiliza ingredientes artificiais em nenhuma etapa do ciclo de produção, do plantio à industrialização. Suas características nutricionais se assemelham com as do açúcar mascavo. Portanto, apresenta uma quantidade maior de vitaminas e minerais em relação ao açúcar refinado.
A Stramondo, sempre preocupada com a sustentabilidade ambiental, dá mais um importante passo em seu processo de fabricação dos sorvetes artesanais com esta iniciativa.
A gelateria dispõe de mais de 104 sabores variando dos mais tradicionais aos mais exóticos, mas sempre com qualidade e sabor incomparáveis.
Mais informações através do site www.stramondo.com.br
Serviço:
Shopping Central Plaza
Stramondo Gelateria e Stramondo Express
Av. Dr. Francisco Mesquita, 1000 - Loja 01A e Quiosque
Tel: 11 2063-9928
Shopping Taboão
Stramondo Gelateria-Cafeteria e Stramondo Express
Rodovia Regis Bittencourt, Km 271,5 - Loja 201 e Quiosque
Tel: 11 4135-1115
Shopping Campo Limpo
Stramondo Express Shopping Campo Limpo
Estrada do Campo Limpo, 459 loja 269
Tel: 11 5819-0080