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    Sugestão de receita Café Caboclo: Croquete de Costela

    Sugestão de receita Café Caboclo: Croquete de Costela

    Por XPress Assessoria em Comunicação | 30 de Julho 2009 - Publicado em 30 Julho 2009


    Ingredientes:

    Croquete:
    2 xícaras (chá) de carne de costela temperada, cozida e desfada
    3 batatas pequenas cozidas e amassadas
    1 envelope de caldo de carne em pó
    1 colher (sopa) de salsa picada
    3 ovos
    sal e pimenta a gosto
    2 xícaras (chá) de farinha de rosca
    óleo para fritar

    Molho:
    1 xícara (chá) de maionese
    ¼ de xícara (chá) de Café Caboclo
    preparado
    2 colheres (sopa) de mostarda
    2 colheres (sopa) de cebolinha picada
    1 colher (chá) de orégano
    sal, noz-moscada e pimenta vermelha em
    pó, a gosto

    Modo de Preparo:

    Croquete:

    Coloque a carne, a batata, o caldo de carne, a salsa, um ovo, o sal, a pimenta e três colheres (sopa) de farinha de rosca em uma tigela e misture bem. Molde os
    croquetes com as mãos untadas em óleo e passe-os pelos ovos batidos e a farinha de rosca restantes. Frite-os em óleo quente e escorra em papel toalha.

    Molho:
    Em uma tigela, misture a maionese, o café, a mostarda, a cebolinha, o orégano,
    o sal, a noz-moscada e a pimenta vermelha. Sirva acompanhando os croquetes.

    Rendimento:
    5 porções

    Tempo de Preparo:
    35 minutos

     

     
     
     

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