Sushibol Lounge, localizado no Itaim, lança menu executivo para almoço
Chef Danilo Miyabara lança menu executivo para almoço no Sushibol
Por Lais Araujo | 09 de Dezembro 2014
Inaugurado a cerca de um mês com um jantar que já atrai um público fiel, que aprecia as criações do chef Danilo Miyabara, o Sushibol Lounge passa a servir uma opção de excelente custo em seu almoço executivo.
+ Confira nosso Especial Dia do Sushi
O festival lounge com destaque para o shimeji na chapa, temakis variados, guioza, sushis e sashimis variados podem ser degustados por R$54,50 por pessoa. Acima de 4 festivais executivos na mesma mesa o valor passa a ser R$49,50. Outra pedida para quem prefere uma opção à la carte, são os menus especiais da casa que levam os nome de: big boss, gerente, chef e estagiário. Os preços variam de R$30,00 a R$40,00 reais.
+ Acesse também nosso Canal Restaurantes
+ Confira nosso Canal de Restaurantes Japoneses
Com 300 metros quadrados a casa conta com o espaço de espera patrocinado pela marca Chandon, que mudará a cada estação do ano, além de uma área aromatizada pela By Samia que deixa o ambiente mais aconchegante, com um leve toque de capim santo no ar.
A área externa com uma parede decorada com imagens de clássicos do cinema: Onze homens e um segredo, Indiana Jones, A noviça Rebelde e Harry Potter todos em japonês, que foram adquiridos de uma colecionadora recém-chegada de Tokyo.