Tabasco® participa da 5º edição do Restaurant Week Eventos BaresSP 570x300 imagem
    curso-bartender-arroba.gif

    Tabasco® participa da 5º edição do Restaurant Week

    Tabasco® participa da 5º edição do Restaurant Week

    Por XPress Assessoria em Comunicação | 26 de Agosto 2009 - Publicado em 25 Agosto 2009


    Molho de pimentas número 1 do mundo apoia o maior evento gastronômico da cidade de São Paulo

    Pela primeira vez a TABASCO® participará do Restaurant Week, que acontece de 31 de agosto a 13 de setembro na cidade de São Paulo. Como uma das apoiadoras do evento, junto com outras grandes marcas, a TABASCO® sugere que os clientes “experimentem o prato com TABASCO® Chipotle”, o molho de pimenta defumada que é novidade da marca.

    A empresa bonificou os 202 restaurantes participantes com 12 TABASCO® Chipotles e suportes para o molho de pimentas. Além disso, a logomarca estará estampada em todos os materiais do evento: Guia do Restaurant Week, Menus, Postais Mica, Tend Card e anúncios (veja anexo).

    “Nossa expectativa é promover e divulgar aos nossos consumidores e clientes o molho de pimenta Chipotle, e associar a marca a um evento gastronômico de alto nível em São Paulo”, diz Karina Assami, gerente de produto da TABASCO®.

    Sobre o Restaurant Week

    Maior evento gastronômico do mundo, o Restaurant Week chega a sua 5ª edição paulistana. São 202 restaurantes participantes que aceitaram o desafio de criar menus especiais a valores populares. Os menus são compostos por uma entrada, um prato principal e uma sobremesa com valores fixos para todos os restaurantes: R$ 27,50 no almoço e R$ 39,00 no jantar. O objetivo do evento, além de democratizar o acesso à alta gastronomia, é também contribuir socialmente com o acréscimo de R$ 1 ao valor, destinado à Fundação Ação Criança.

    Visite: www.restaurantweek.com.br

    Sobre a TABASCO®

    TABASCO® é a arte de condimentar, o prazer de adicionar aquele “algo a mais” ao seu prato. O molho de pimentas número 1 do mundo é produzido nos EUA desde 1868, em um processo de colheita e produção manual, como nas mais famosas vinícolas do mundo. O TABASCO® Original continua sendo feito com somente três ingredientes: pimenta vermelha envelhecida, vinagre natural de altíssima qualidade e uma pequena quantidade de sal extraído da própria Ilha de Avery. TABASCO® Original é puro molho de pimentas, sem adição de aditivos ou conservantes, e cada lote é até hoje inspecionado pessoalmente por um membro da família McIlhenny, que verifica sua cor e aroma antes da produção final. Por ser altamente concentrado e de sabor intenso, o molho de pimenta TABASCO® é usado em quantidades menores que outros molhos de pimenta, fazendo com que um vidro dure muito mais tempo.


    Os molhos de pimentas TABASCO®
    Tabasco® Green Pepper Sauce: Pimenta jalapeño verde, mais suave. Prego Sugerido: R$ 8,00

    Tabasco® Garlic Pepper Sauce: Combinação das pimentas tabasco, cayenne e jalapeño com alho. Preço Sugerido: R$ 8,00

    Tabasco® Pepper Sauce Original: Apenas três ingredientes – sal especial, vinagre de alta qualidade e pimenta tabasco envelhecida em barril de carvalho. Preço Sugerido: R$ 8,00

    Tabasco® Chipotle Sauce: Molho de pimenta jalapeño defumada. Preço Sugerido: R$ 8,00

    Tabasco® Habanero Sauce: Pimenta Habanero com leve sabor frutado, é a mais forte de todas. Preço Sugerido: R$ 14,50

    + Veja nosso especial do Restaurant Week

    Visite www.aurora.com.br

    SAC (11) 3623-2280 Grande São Paulo ou 0800-7711600 outras regiões

     

    TAGS
     
     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     

    Notícias BaresSP

     

    BaresSP publicidade 980x90 bares


    topo