Restaurante Tarsila garante menu de alta gastronomia para o Restaurant Week Eventos BaresSP 570x300 imagem
    banner-site-youtube.jpg

    Restaurante Tarsila garante menu de alta gastronomia para o Restaurant Week

    Tarsila participa da 9ª edição do São Paulo Restaurant Week

    Por Daniele Alexandre | 20 de Agosto 2011 - Publicado em 19 Agosto 2011


    O restaurante Tarsila, localizado no loby do Hotel InterContinetal, partipa da 9º edição do Restaurant Week. De 29 de agosto a 4 de setembro para clientes Mastercard Platinum e Black, e 05 a 18 de setembro para o resto do público, estará disponível um menu completo por R$43,00.

    O chef Marcelo Pinheiro, que utiliza técnicas francesas e ingredientes tipicamente brasileiros, elaborou seis sofisticados pratos da alto gastronomia para o menu do evento.

    Entrada:

    Sopa de pupunha com cenoura e chouriço ou Salada de folhas com croutons amanteigados, fígado de pato e fundo de alcachofra

    Prato Principal:

    Anchova negra grelhada com purê de grão de bico e minilegumes ao relish de alcaparras ou  Parmentier bovino (prato à base de purê de batatas e carne bovina desfiada) com couve-flor e molho de estragão.

    Sobremesa:

    Tarte tatin de maçã com sorvete de baunilha ou o tradicional Tiramisú.

    + Veja nosso especial do Restaurant Week

    Restaurante Tarsila

    Hotel InterContinental - Al. Santos, 1123 – Cerqueira César
    Jantar, das 19h às 23h
    Cartão de crédito: Todos, exceto Hipercard
    Estacionamento: R$ 8 por 3 horas para clientes do Tarsila
    Informações e Reservas: (11) 3179-2555 / www.restaurantetarsila.com.br

     

     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     

    Notícias BaresSP

     

    BaresSP publicidade 980x90 bares


    topo