Temakis é uma das sugestões do Koi Restaurante para o Verão 2009 Eventos BaresSP 570x300 imagem
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    Temakis é uma das sugestões do Koi Restaurante para o Verão 2009

    Temakis é uma das sugestões do Koi Restaurante para o Verão 2009

    Por Plena Comunicação Integrada | 06 de Janeiro 2009 - Publicado em 06 Janeiro 2009


    O tradicional Enrolado de Arroz em Alga no Formato de Cone chama atenção pelo tamanho e diversidade de sabores.

    Depois das festas de fim de ano, dos tradicionais doces de Natal, de certo a medida agora é maneirar na alimentação, correto? Então o Koi restaurante sugere que você deguste um delicioso Temaki: Enrolado de Arroz em Alga no Formato de Cone com recheio (foto).


    A diversidade de sabores: Camarão, Enguia, Ebifry, Massagô, Atum, Tobikô, entre outros, agrada até o mais exigente paladar, no entanto, o grande chamariz fica por conta do Temaki Gigante (170 gramas). Pioneiro a lançar o “Temakão”, o Koi é reconhecido por sua culinária japonesa contemporanea inovadora e saborosa. Os sushimans do restaurante recomendam o Temaki como uma das boas opções para a estação. Nos sabores :

    Enguia (Enguia, Tare, Gergelim, Alface e Pepino)  R$ 39,80
    Massagô (Ovas de Shishamo, Alface e Pepino)   R$ 32,90
    Tobikô (Ovas de Peixe Voador, Alface e Pepino)  29,90
    Salmon Skin (Salmon Skin, Tare e Gergelim)      R$ 21,90


    Sobre o Koi:

    Fundado em 1992 por Elena Ugadin, e sob o comando do sushi chef Luizinho e sua equipe de profissionais, o Koi Restaurante, é reconhecido como um dos melhores restaurantes de culinária japonesa contemporânea da cidade, oferecendo um cardápio variado e repleto de inovações. Suas 4 lojas em bairros nobres de São Paulo, e a unidade de Ribeirão Preto, possuem clima agradável e um ambiente moderno e autêntico.
    O restaurante conta com serviço à la carte e gourmet (sistema degustação), atende também em festas e eventos de qualquer gênero, além do serviço delivery.


    http://www.koi.com.br

     

     
     
     

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