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    Sucesso do 2º festival de queijos do Oliva faz chef Julio Medeiros estender temporada

    Temporada de queijos do Oliva é prorrogada

    Por Daniele Alexandre | 21 de Agosto 2011 - Publicado em 19 Agosto 2011


    O Restaurante Oliva promove o 2º Festival de Queijos e garante maior sucesso do que a primeira edição. O atual evento tem feito tanto sucesso que sua data de término foi prorrogada. Em vez de terminar dia 27 de agosto, agora vai até 03 de setembro.

    Julio Madeiros, chef do restaurante, buscou os múltipos sabores do queijo para criar combinações gastronômicas inspiradas na culinária dos países que beiram o Mar Mediterrâneo, como Espanha, Grécia, França e Turquia. Foram utilizados 14 tipos de queijos, produzidos a partir de leite de cabra, ovelha e vaca, em todo o menu do festival (entradas, pratos principais e sobremesas).

    São nove queijos produzidos no Brasil, a ricotta affumicata picante, o boursin, o tallegio, o camembert, o brasileiríssimo serra da canastra, o fontina, o mascarpone, o cream cheese e o roquefort. Importados são 5, o pecorino romano (Itália), o gorgonzola dolce (Piemonte, Itália), o manchego (Espanha), o asiago (Itália) e o gorgonzola (Itália).

    Oliva

    Av. Nova Independência, 98 – Brooklin

    Tel.: (11) 5505-4755

    Funcionamento: seg à sex 12h às 15h, ter à qui 19h às 23:30h, sáb e dom 12h às 16:30h, sex e sáb 19h às 24h.

    Cartões de crédito/débito: todos    Cheques: sim          Tickets: sim

    Couvert: R$ 8,00 jantar

    Estacionamento com manobrista: R$10

    www.olivarestaurante.com.br

     

     
     
     

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