Depois de shows lotados no Brasil, The Cramberries retorna ao país para mais shows Eventos BaresSP 570x300 imagem
    Arroba_marketUp1.png

    Depois de shows lotados no Brasil, The Cramberries retorna ao país para mais shows

    The Cramberries retorna ao Brasil em outubro

    Por TIME FOR FUN | 07 de Junho 2010 - Publicado em 07 Junho 2010


    The Cranberries, uma das maiores bandas irlandesas de todos os tempos que emplacou quatro álbuns no TOP 20 da Billboard e vendeu mais de 40 milhões de discos ao redor do mundo, volta ao Brasil em outubro de 2010 após uma turnê de casas cheias em janeiro desse mesmo ano. Depois de sete anos em projetos solos, Dolores O'Riordan (vocais e guitarras), Noel Hogan (guitarras), Mike Hogan (baixo) e Fergal Lawler (bateria) reuniram-se novamente para excursionar em uma turnê de sucesso que está esgotando ingressos por onde passa. No Brasil, os shows acontecerão no Rio de Janeiro, no Citibank Hall dia 12 de outubro, e em São Paulo, no Credicard Hall dia 14 de outubro.

    O grupo já lançou hits como "Linger", "Dreams", "Ode to My Family" e "Salvation". Os ingressos começam a ser vendidos dia 29 de junho pela internet (www.ticketsforfun.com.br), telefone 4003-5588 e outros pontos de venda espalhados pelo País
    http://premier.ticketsforfun.com.br/content/outlets/agency.aspx).

    Clientes Credicard, Citibank e Diners contam com pré-venda exclusiva de 21 a 27 de junho. A realização é da TIME FOR FUN. Informações sobre preços serão divulgadas em breve.

    Em 2009, Dolores lançou seu álbum solo, "No Baggage". A cantora compôs e co-produziu esse trabalho com Dan Brodbeck. "Em muitos momentos 'No Baggage' é extremamente confessional e lida com emoções verdadeiras", comenta Dolores. Além dos clássicos da banda, o set list do show conta com algumas músicas do trabalho solo da cantora.

    The Cranberries está na estrada com essa turnê desde 12 de novembro de 2009 e passaram por Chile, Brasil, Peru, Equador, Venezuela, Argentina e México. Sempre fazendo performances em casas cheias.

    Discografia
    1993 - Everybody Else Is Doing It, So Why Can´t We?
    1994 - No Need to Argue
    1996 - To the Faithful Departed
    1999 - Bury the Hatchet
    1999 - Treasure Box:The Complete Sessions 1991-1999
    2001 - Wake Up and Smell the Coffee
    2002 - Stars - The Best of 1992-2002


     

     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     

    Notícias BaresSP

     

    BaresSP publicidade 980x90 bares


    topo