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    Trindade apresenta seleção de receitas refrescantes para a Primavera

    Trindade cria receitas refrescantes para a Primavera

    Por Virou Noticia  | 18 de Setembro 2010 - Publicado em 16 Setembro 2010


    A Primavera começa oficialmente na próxima quinta-feira, dia 23 de setembro. Pensando na estação que está por vir, o restaurante Trindade apresenta receitas típicas de Portugal com um toque moderno para a estação das flores.

    Comandado pela chef portuguesa Ilda Vinagre o Trindade oferece receitas refrescantes para a temporada. Como entrada a dica é o Gaspacho Andaluz (foto), muito consumido na região do Alentejo, uma sopa fria de tomate, pimentão e pepino, que vem acompanhada de cubos de clara de ovo, pepinos, pimentão e croutons, por R$ 22. Na seqüência, o Pato com Tangerina à Nossa Moda (pato cozido, temperado com caldo de carne, vinho e suco de tangerina), sai a R$ 59.

    O Trindade conta com um ambiente sofisticado, mas ao mesmo tempo descontraído. O salão clean com estofados roxos, madeira rústica, luz natural e uma grande árvore no interior trazem a natureza para perto dos clientes.

    Restaurante Trindade
    Endereço:
    Rua Amauri, 328 Itaim Bibi
    Telefone: 11- 3079-4819 / 3079-4861
    Capacidade: 98 pessoas
    Couvert: R$ 13
    Horário de Funcionamento: De segunda à quinta-feira das 12h/15h30 e segunda à quinta de 19h/1h. Sexta e Sábado das 12h/2h e domingo das 12h/0h.
    Estacionamento: R$ 15
    Almoço Executivo: R$ 55 (couvert, entrada, prato principal e sobremesa)
    Cartões Crédito / Débito: Todos/ Redeshop e VE
    Observações: Música ambiente, acesso para deficiente físico e sistema Wireless. Águas R$ 4,50
    Site: www.restaurantetrindade.com

     

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