Um Novo Endereço para um bom Churrasco
Um Novo Endereço para um bom Churrasco
Por Crivo Assessoria | 07 de Setembro 2009 - Publicado em 03 Setembro 2009
O restaurante Parrilla São Paulo, especializado em grelhados portenhos é uma excelente opção para os apreciadores da boa carne. Localizado em um ponto estratégico da cidade - Avenida Rebouças, próxima da Av. Faria Lima, num amplo e simpático casarão todo reconstruido para abrigar o novato restaurante,
foi planejado entre dois andares , salões com mesas bem distribudidas , decoração clean, chama a atenção pela confortável sala criada para receber em pequenas reuniões de almoços ou
jantares , discretos e confortáveis encontros de négocios.
Os Idealizadores Mario Fernando Modé e André Andrade já conhecidos pelos outros dois bem frequentados endereços das outras casas Parrilla São Paulo ( na chácara Sto Antonio e Vila
Olimpia ) , optaram em ampliar seus negócios gastrônomicos em um novo espaço, bem diferente dos demais pelo tamanho. No Parrilla São Paulo Rebouças , "vamos dar continuidade aos
serviços já prestados com sucesso , com o diferencial que é o grandioso espaço e a aposta do local escolhido, tão procurado por executivos da região, que procuram boa alimentação
e bons preços", explica André Andrade um dos sócios. O Parrilla São Paulo oferece um serviço á la carte, com um leque de opções em cortes argentinos , à frente da grelha os talentosos
churrasqueiros que se esmeram no preparo das saborosas carnes .
Custo médio da refeição é de R$ 32,00 reais.
CARDÁPIO
Vacio (fraldão)
Tapa de quadril (picanha)
Chorizo Angosto (contra-filet em capa)
Ojo del bife (milo do contra-filet)
Pollo ao chimichurri (franco desossado)
Salmon grelhado
ESPECIAL PARRILLA SÃO PAULO
(escolha uma opção de filet e dois acompanhamentos)
Filet á parmegiana
Filet á milanesa
ACOMPANHAMENTOS
Arroz branco polenta sortidos tricolor
Arroz biro biro batas fritas vinagrete
Arroz integral batatas ao murro feijão
Farofa cebola parrillera
SALADAS
Salada juliana
Sala caeser
ENQUANTO ISSO.....
Linguiça normal ou picante (porção)
Tomate argentino
COUVERT
Pão e molho chimichurri
CORTESIA SALADA DA CASA
PARRILA SÃO PAULO
AV. REBOUÇAS 3044
TEL 2548 -9878
foi planejado entre dois andares , salões com mesas bem distribudidas , decoração clean, chama a atenção pela confortável sala criada para receber em pequenas reuniões de almoços ou
jantares , discretos e confortáveis encontros de négocios.
Os Idealizadores Mario Fernando Modé e André Andrade já conhecidos pelos outros dois bem frequentados endereços das outras casas Parrilla São Paulo ( na chácara Sto Antonio e Vila
Olimpia ) , optaram em ampliar seus negócios gastrônomicos em um novo espaço, bem diferente dos demais pelo tamanho. No Parrilla São Paulo Rebouças , "vamos dar continuidade aos
serviços já prestados com sucesso , com o diferencial que é o grandioso espaço e a aposta do local escolhido, tão procurado por executivos da região, que procuram boa alimentação
e bons preços", explica André Andrade um dos sócios. O Parrilla São Paulo oferece um serviço á la carte, com um leque de opções em cortes argentinos , à frente da grelha os talentosos
churrasqueiros que se esmeram no preparo das saborosas carnes .
Custo médio da refeição é de R$ 32,00 reais.
CARDÁPIO
Vacio (fraldão)
Tapa de quadril (picanha)
Chorizo Angosto (contra-filet em capa)
Ojo del bife (milo do contra-filet)
Pollo ao chimichurri (franco desossado)
Salmon grelhado
ESPECIAL PARRILLA SÃO PAULO
(escolha uma opção de filet e dois acompanhamentos)
Filet á parmegiana
Filet á milanesa
ACOMPANHAMENTOS
Arroz branco polenta sortidos tricolor
Arroz biro biro batas fritas vinagrete
Arroz integral batatas ao murro feijão
Farofa cebola parrillera
SALADAS
Salada juliana
Sala caeser
ENQUANTO ISSO.....
Linguiça normal ou picante (porção)
Tomate argentino
COUVERT
Pão e molho chimichurri
CORTESIA SALADA DA CASA
PARRILA SÃO PAULO
AV. REBOUÇAS 3044
TEL 2548 -9878