Café 3 Corações ensina receita de Bolo na Caneca Eventos BaresSP 570x300 imagem
    arroba-metodos-de-cafe.jpg

    Café 3 Corações ensina receita de Bolo na Caneca

    Veja como fazer um delicioso bolo rápido e gostoso com café

    Por Grupo 3 Corações | 25 de Setembro 2010 - Publicado em 24 Setembro 2010


    Aprenda a preparar uma receita rápida, diferente e gostosa, o Bolo de Caneca. Ovo, açúcar, leite, farinha e é claro, café dentro de uma caneca.

    Bolo de Caneca
    Rendimento: 1 porção
    Tempo de Preparo: 8 a 10 minutos

    Ingredientes:
    1 ovo
    3 colheres (sopa) de óleo
    4 colheres (sopa)de açúcar
    4 colheres (sopa)de leite
    1 colher (chá) de café solúvel
    5 colheres (sopa)de farinha de trigo
    1 colher (café) de fermento

    Cobertura:
    Cappuccino em pó a gosto para polvilhar.

    Modo de Preparo:
    Coloque ovo em uma caneca (com capacidade de aproximadamente 300ml) e bata vigorosamente com um garfo ou fuet. Adicione o açúcar, o óleo, leite e o café sempre batendo. Coloque a farinha com colheradas e mexa delicadamente para não empelotar. Por fim o fermento.

    Coloque por 3 minutos no microondas na potencia máxima. Quando tirar, polvilhe imediatamente o Cappuccino. Coma ainda quente com uma colher.

    Dicas:
    1 – Use canecas com capacidade de 300 ml.
    2 – A farinha deve estar bem peneirada para não empelotar.
    3 – Mexa delicadamente quando colocar a farinha e o fermento.
    4 – Pode-se dissolver o café solúvel no leite.
    5 – Polvilhe o cappuccino logo que tirar o bolo do microondas.

     

     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     

    Notícias BaresSP

     

    BaresSP publicidade 980x90 bares


    topo