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    Suco de tangerina contribui para o aumenta da longevidade

    Veja como ficar mais nova(o) bebendo suco!

    Por Tiago Cabreira + Visar  | 03 de Fevereiro 2010 - Publicado em 02 Fevereiro 2010


    Refrescante, saboroso e saudável. O suco de tangerina do Josephine Bistrô deixa a pele mais jovem, a saúde resistente e o paladar em êxtase. Tantos benefícios fazem da bebida a opção natural mais consumida no verão.


    Os nordestinos a chamam de tanja. Os gaúchos preferem bergamota. Já os curitibanos são mais carinhosos com o apelido de mimosa. Para a região sudeste, ela fica bem como mexerica. Longe das mais diversas denominações, a deliciosa e refrescante tangerina é bebida mais pedida no restaurante Josephine Bistrô. Por dia são servidos mais de 300 copos do suco natural da fruta. A bebida custa R$ 7,90 e pode ser misturada junto com amora e com gengibre, que deixam o suco ainda mais saboroso.


    Além de ser refrescante, o suco natural de tangerina é indispensável para a saúde dos olhos, da pele e da resistência as infecções. A fruta é indicada para pessoas de qualquer idade. Quando misturada ao gengibre é capaz de curar dores de garganta e problemas na voz. Se combinada com amora torna-se eficaz contra depressão e obesidade. Rica em colágeno, a tangerina deixa a pele mais jovem e o corpo mais durinho.


    Para ter uma cor alaranjada vistosa e um sabor naturalmente adocicado, o Josephine Bristô seleciona só as tangerinas que não ficam expostas ao sol por muito tempo. Isso faz com que se perca os nutrientes, principlamente a vitamina C. A tangerina de boa qualidade deve ser pesada, de cor brilhante e intensa.
    Um copo de suco de tangerina tem em média 75kcal.
    Suco de Tangerina

    Ingredientes
    1 unidade(s) de tangerina
    quanto baste de água gelada(s)
    quanto baste de açúcar
    Modo de preparo
    Retire os caroços da tangerina e em seguida bata no liquidificador junto com a água e com o açúcar. Coe e sirva em seguida.

     

     
     
     

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