Elaborados pela chef Bel Gordo, além de irresistível, os exclusivos macarons gigantes são acondicionados em uma linda e prática caixa para ser guardada como lembrança da ocasião  Eventos BaresSP 570x300 imagem
    Arroba_marketUp1.png

    Elaborados pela chef Bel Gordo, além de irresistível, os exclusivos macarons gigantes são acondicionados em uma linda e prática caixa para ser guardada como lembrança da ocasião

    Veja um presente maravilhoso para o Da das Mães!

    Por PMP Press  | 30 de Abril 2010 - Publicado em 26 Abril 2010


    Para declarar o amor àquela pessoa que nos deu a vida, a chef pâtissier Bel Gordo criou uma linda e prática caixa de presentes com os doces preferidos da rainha Antonieta: macarons.

    Além de degustar os saborosos e irresistíveis doces preparados com a legítima receita francesa, que desmancham na boca, as mamães ainda podem utilizar a embalagem como porta coisas, guardando desta forma uma recordação da data. As caixas são decoradas com tecido floral, listrado, xadrez, poá, lisos ou texturizados, além do revestimento interno, também em tecido.

    A caixa decorada é encontrada na versão com 01 (R$ 35,00), 04 (R$ 55,00) ou 09 unidades (R$ 89,00) de macarons no tamanho gigante (com 7 cm de diâmetro), exclusividade da Bel Macarons. Ainda é possível escolher o sabor entre os quinzes disponíveis da linha Bel Macarons: Gianduia com Mel, Framboesa, Pistache, Morango, Caramelo, Chocolate Ao Leite, Chocomenta, Erva Cidreira, Azeite com pedacinhos de Azeitonas, Mokka (Café com Chocolate); Chocolate Meio Amargo; Trufado de Laranja, Maracujá com Chocolate Ao Leite ou Meio Amargo, Limão Siciliano com Limoncello e Praline com ou sem Feuilletine.

    Delicado por fora, o doce possui um recheio macio e cremoso, que desmancha na boca. Produzidos com ingredientes selecionados e importados, os macarons da Bel Macaron seguem com rigor a legítima receita francesa e são elaborados com chocolate belga e farinha de amêndoa 100%, ou seja, sem alterações e misturas.

    Chef Bel Gordo
    A chef pâtisserie Bel Gordo já rodou o mundo trabalhando em restaurantes, pâtisseries e boulangeries estrelados. Roma, Paris, Nova Iorque, Londres, Tailândia, Vietnã são apenas alguns dos roteiros por onde passou, trabalhou e se especializou.


    Em Roma, se dedicou a cursos específicos da culinária italiana tradicional, como risotos, polenta e gellateria. Foi na capital italiana que se formou em Master de Jornalismo Enogastronomico, na Gambero Rosso. Em Londres, escultura de bolos e biscuit em pastilhagem e marzipan. Na Tailândia e no Vietnã, participou de dezenas de cursos e workshops. Mas foi em Paris que Bel decidiu focar sua carreira na pâtisserie. Depois de cursar Cordon Bleu, Ecole Boulangerie de Paris, Ecole Ritz Escoffier e Lenôtre, a chef teve a oportunidade de trabalhar com Pierre Hérme, chef francês mundialmente conhecido, considerado o "Picasso da pâtisserie". Além de suas duas lojas em Paris, ele possui outra em Tokyo, no Japão, ambas sempre com filas de clientes ávidos por suas delícias. Foi também na Cidade Luz que Bel trabalhou no Buffet Potel & Chabot, onde era responsável pela execução e montagem dos doces, preparação de petit fours e canapés para coquetéis. Também estagiou no Apicius, restaurante de Jean-Pierre Vigato, com 2 estrelas no Relais & Chateux e na boulangère Le Theme du Pain.


    De volta ao Brasil, Bel abriu o buffet Cozinha Chef Bel Gordo, onde atende clientes dos mais diversos segmentos, em jantares, coquetéis e casamentos. Entre eles estão a estilista Cris Barros, a loja de decoração DPOT, as lojas Lilla Ka, Triton, entre outros. Mas, como os doces são sua paixão, Bel resolveu abrir um “braço“ de seu buffet, a Bel Macarons, especializada no sofisticado doce de origem francesa. “Os sabores e texturas dos meus doces são a expressão da minha sensibilidade. Quero sempre surpreender, provocar sensações diferentes. É por isso que as minhas receitas transformam-se ao longo do tempo e das estações, e estão sempre em harmonia com os meus encontros, emoções, inspirações e descobertas”, explica a chef.



    Bel Macarons
    Tel.: (11) 3895-1219
    e-mail: contato@belmacarons.com.br
    www.belmacarons.com.br

     

     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     

    Notícias BaresSP

     

    BaresSP publicidade 980x90 bares


    topo