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    Verão no Fran’s Café é assim: leveza, refrescância e qualidade

    Verão no Fran’s Café é assim: leveza, refrescância e qualidade

    Por Luiza Malagrino+ Visar  | 11 de Dezembro 2009 - Publicado em 09 Dezembro 2009


    Com o termômetro marcando trinta graus, é incontrolável o desejo por alimentos leves e bebidas geladas. O Fran´s Café oferece opções de dar água na boca, a qualquer hora do dia. No cardápio, porções leves como a mussarela de búfala e a de tomate seco, as deliciosas saladas como a Garden (com cenoura, mussarela de Búfala, manjericão, tomate seco e croutons), a Tradicional (com tomate, pepino e bata palha) e a Caesae (tiras de frango, queijo parmesão em lascas e croutons), além da Quiche Salad (Quiche de queijo ou alho poro ou ricota com espinafre) acompanhado de tomate gratinado e ½ salada.

    Além das comidas, o menu do Fran’s traz bebidas geladas feitas com sorvete que vão jogar um balde de frescor no seu dia. São elas as Smoothies nas opções Tropical (Sorvete de creme, abacaxi, leite e raspas de laranja), Red (maçã, sorvete de morango e suco de laranja), Frescura (limão, leite, leite condensado e abacaxi) e Berry (Sorvete de morango, syrup de amora e de limão, suco de laranja e água gaseificada) (foto), além dos tradicionais Milk Shakes de chocolate, morango e creme e os de Cookies, batidos com sorvete de creme.

    Agora, para quem quer aproveitar o verão sem ter que abrir mão de um cafezinho, a rede reservou surpresas com receitas que, além de refrescar, dão energia e disposição. Como o novo Café Dolci (expresso, sorvete de creme, syrup de macadâmia, espuma de leite e açúcar mascavo), Café Silvestre (expresso, sorvete de creme, syrup de amora, calda de morango, e chantilly) (foto), Café Caribe (expresso, sorvete de creme, conhaque, chantilly e farofa crocante), Café Chocolate (expresso, sorvete de chocolate, leite e chantilly), além do clássico Franccino, a bebida que é uma mistura de café expresso gelado e chantilly e pode ser apreciada em seis sabores: Tradicional (Coffee), Macadâmia, Mocha, Toffee, Cookie e o novo Doce de Leite, que já se tornou líder de vendas na rede desde que foi adicionado à carta.

    De acordo com a barista e coordenadora de cafés da rede, Stella Gross, as combinações mais comuns para o verão incluem, além dos sorvetes, chocolate.

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    Mais sobre
    A charmosa rede de boutiques de café é uma ótima opção para reuniões de trabalho, encontro com amigos, ou apenas atualizar a leitura dos jornais enquanto toma um café.
    As lojas são padronizadas, possuem conexão Wi-fi e revistaria.

    O primeiro Fran’s Café foi inaugurado em 1972 na cidade de Bauru, interior de São Paulo, por Francisco Conte. Em 1988 a marca chegou à capital e, com Henrique Ribeiro, deu início a expansão nacional através do sistema de franquias.

    Serviço
    Para localizar a loja mais próxima:
    www.franscafe.com.br
    Atendimento ao consumidor
    11 4196 8680
    franscafe@franscafe.com.br
    Central de Franquias
    franquias@franscafe.com.br

     

     
     
     

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