Restaurante Verbena prepara receitas franco-italianas para o Restaurant Week
Verbena prepara receitas franco-italianas para o Restaurant Week
Por Unic Building Comunicações | 19 de Agosto 2010 - Publicado em 18 Agosto 2010
A sétima edição do maior evento gastronômico da cidade de São Paulo, o Restaurant Week, começa oficialmente no dia 30/08. Especialmente para a ocasião, o restaurante Verbena que está localizado no Hotel Transamérica São Paulo, apresenta surpresas no seu cardápio franco-italiano. A casa participa da maratona gastronômica somente no jantar com um menu composto por duas opções de entrada, prato principal e sobremesa.O valor de cada refeição é R$ 39,00, acrescidos de R$ 1,00 destinado a ajudar a fundação Ação Criança.
Confira o cardápio
Entradas– Salada frisée, com bacon, nozes, queijo roquefort, maçã e croutons ao azeite e vinagre de framboesa ou creme de tomate.
Pratos principais – Filet mignon grelhado, molho de vinho tinto ao funghi, pêra recheada de gorgonzola e tomate confit ou linguini ao molho de açafrão com aspargos e vongoli.
Sobremesas – Torta de queijo branco com sorvete de iogurte e frutas vermelhas ou salada de frutas tropicais acompanhada de sorvete de creme e cerejas amarena. As delícias foram selecionadas pelo chef Valter de Souza.
O São Paulo Restaurante Week tem início na última segunda-feira de agosto e termina em 12 de setembro. Para essa versão, o evento conta com a novidade pré-semana realizada de 23 a 29 de agosto. A ação é exclusiva para clientes dos cartões Mastercard Black e Platinum que poderão experimentar em “primeira mão” as iguarias preparadas pelos chefs dos 210 estabelecimentos participantes, a ação acontece .
+ Veja nosso especial do Restaurant Week
Restaurante VerbenaHotel Transamérica São Paulo
Av. das Nações Unidas, 18.591 – Santo Amaro
(11) 5693-4511 (São Paulo e Grande São Paulo)
0800 012 6060 (outras localidades)
www.transamerica.com.br