Vai acontecer em Campos do Jordão a VI Temporada Gastronômica de Primavera 2011.  Eventos BaresSP 570x300 imagem
    Arroba_marketUp2.png

    Vai acontecer em Campos do Jordão a VI Temporada Gastronômica de Primavera 2011.

    VI Temporada Gastronômica de Primavera 2011 em Campos do Jordão.

    Por Carina Xavier Silva. | 07 de Setembro 2011 - Publicado em 06 Setembro 2011


    A Cozinha da Montanha é uma associação que reúne mais de 20 restaurantes, chefes de cozinha, gerentes e proprietários dispostos a criar uma motivação para o visitante de Campos do Jordão se satisfazer com as gastronomia local.

    Dessa vez para comemorar a primavera, assim como foi feito no inverno(foto), a associação resolveu fazer a Temporada Gastronômica de Primavera, a idéia deu tão certo que já está em sua quinta edição.Esse ano o evento vai juntar os restaurantes que fazem parte da associação com o fim de divulgar o delicioso sabor da culinária local.

    Dessa vez o prato principal será a Truta, que é um peixe bastante consumido na região. O peixe será servido de diferentes maneiras e misturas, para quem vai participar do festival a dica fica para a Truta Defumada ao Molho de Alcachofra e a Truta Gália recheada com salmão e gratinada ao forno do La Gália.

    O evento acontece do dia 16 de Setembro a 16 de Outubro em Campos do Jordão.

     

     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     

    Notícias BaresSP

     

    BaresSP publicidade 980x90 bares


    topo