Viena oferece novos pratos quentes para o outono Eventos BaresSP 570x300 imagem
    arroba-germano-bar.jpg

    Viena oferece novos pratos quentes para o outono

    Viena oferece novos pratos quentes para o outono

    Por In Press Porter Novelli Assessoria de Comunicação | 13 de Abril 2009 - Publicado em 13 Abril 2009


    Risoto de abóbora com castanha do Pará, crepe de cogumelos e arroz carreteiro estão entre as novidades

    O restaurante Viena incrementou as opções do menu com 13 novos pratos quentes por conta da mudança da estação. As novidades estarão disponíveis até junho, nas lojas da rede em São Paulo, Rio de Janeiro, Ribeirão Preto, Campinas, Santos, Curitiba, Florianópolis e Porto Alegre.

    Fazem parte do cardápio a couve-flor gratinada, arroz integral e arroz de carreteiro, que leva carne seca. Na seção de pratos com carne ou peixe entram o fricassé de frango, o frango assado com legumes e polenta, a pescada com molho de camarão e o pirão de peixe. Outros destaques são os saborosos e tradicionais bacalhau ao Brás, com batata palha, e o bacalhau ao Zé do Pipo, com purê de batata.

    Pensando nas temperaturas mais baixas dos próximos meses, o Viena oferecerá também os clássicos cremes de milho e espinafre. O risoto de abóbora com castanha do Pará e o crepe de cogumelos serão exclusivamente oferecidos no Viena com sistema de bufê com preço fechado por pessoa combinado com cardápio à la carte. Os pratos são distribuídos no cardápio da rede ao longo da semana.

    Sobre o Viena
    Há mais de 30 anos no mercado, com mais de 90 unidades, quase 3 mil funcionários e cerca de 1 milhão de atendimentos por mês, o Viena é uma das mais tradicionais redes de restaurantes de São Paulo, Rio de Janeiro, Curitiba, Florianópolis, Porto Alegre, Belo Horizonte e Goiânia. O cardápio variado e de qualidade, combinado a decorações modernas e atendimento eficiente, tornou a marca uma referência no segmento de comida rápida, com uma cozinha aberta, farto bufê de saladas e receitas caseiras, rodízio de pizzas, além dos já famosos salgados e sanduíches. Ao todo são sete conceitos de restaurantes e cafeterias que atendem a públicos diferenciados: Viena, Viena Express, Grano, Viena K Express (no Hospital Albert Einstein), Viena Café, V. Café e o mais novo deles, o Viena Snacks.

    Sobre o Viena Express
    Versão fast food do restaurante Viena e adaptado para as praças de alimentação, o Viena Express alia rapidez e praticidade a uma grande variedade de pratos cobrados por peso. O bufê tem diversas saladas e pratos quentes, que variam diariamente. Além do bufê, as unidades oferecem massas (fettuccine, gnocchi), grelhados (salmão, picanha), calzones e pizzas à la carte.

    Serviço

    Viena
    Valor: São Paulo: R$ 35,90 – bufê por pessoa (Exceto Plaza Sul. Almoço – R$ 40,70/kg; jantar à la carte)
    Rio de Janeiro: R$ 35,90 - bufê por pessoa
    Campinas: R$ 35,90 - bufê por pessoa
    Ribeirão Preto: almoço - R$ 33,90/kg; jantar – pratos à la carte
    Santos: almoço - R$ 28,90/kg; jantar – pratos à la carte
    Curitiba: almoço - R$ 28,90/kg; jantar – pratos à la carte
    Porto Alegre: R$ 32,90 - bufê por pessoa

    Viena Express
    Valor do quilo do bufê:
    São Paulo: R$ 33,90/kg
    Rio de Janeiro: R$ 33,90/kg (2ª a 6ª) e R$35,90/kg (sábado e domingo)
    Curitiba: R$ 28,90
    Florianópolis: R$ 28,90
    Porto Alegre: R$ 32,90

     

     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     

    Notícias BaresSP

     

    BaresSP publicidade 980x90 bares


    topo