Villa Fiore apresenta Festival do Camarão
Villa Fiore apresenta Festival do Camarão
Por WORD BRASIL | 23 de Março 2009 - Publicado em 23 Março 2009
O charmoso Villa Fiore, localizado próximo ao Ibirapuera, abre temporada de camarão e oferece a iguaria em receitas clássicas, como Camarão na Moranga, a preços convidativos.
De 28 de março a 12 de abril, a cantina Villa Fiore começa seu Festival do Camarão e abre espaço para a cobiçada iguaria na culinária e preferência quase unânime entre os frutos do mar.
Alguns pratos são clássicos na gastronomia por se tornarem prioridade entre as pessoas ao longo do tempo e alguns ingredientes são responsáveis por esse sucesso. É o caso do camarão, que virou "estrela" nos restaurantes.
O festival do Villa Fiore apresenta os principais pratos elaborados com a iguaria, como a famosa versão Na Moranga - camarões médios, molho de catupiry, pedaços de abóbora e arroz branco, com preço de R$ 47,90 e o Risoto de Camarão por R$ 29,00 o prato individual.
E não só de tradição se faz o festival, a cantina também traz novidades nas opções que compõe o cardápio da temporada. A conhecida Bruscheta ganhou nova cobertura e pode ser apreciada com camarão, azeite extra virgem, manjericão e tomates picados, por R$ 12,00.
As inovações também foram elaboradas para acompanharem as massas, como os molhos que levam o ingrediente. Uma boa pedida é o Spaghetti ao molho branco com queijos, champignon fatiado e camarão ou o Penne ao molho de camarão com molho de tomate, alcaparra e manjericão que saem por R$ R$ 19,60 o prato individual e R$ 28,90 para duas pessoas.
O restaurante, localizado no bairro do Paraíso, agrega comida farta elaborada com ingredientes de primeira qualidade e foge do tradicional, com ambiente que recepciona com uma praça italiana e árvores frutíferas.
Festival do Camarão - de 28 de março a 12 de abril
-Camarão Villa Fiore: 8 camarões médios grelhados, arroz à grega e fritas - R$ 47,90;
-Camarão na moranga: camarões médios, molho de catupiry, pedaços de abóbora e arroz branco - R$47,90;
-Risoto de camarão - R$ 29,00 o individual e R$52,00 para duas pessoas;
-Penne ao molho de camarão com molho de tomate, alcaparra e manjericão - R$ R$19,60 o prato individual e R$28,90 para duas pessoas;
-Spaghetti ao molho branco com queijos, champignon fatiado e camarão - R$ R$19,60 o prato individual e R$28,90 para duas pessoas;
-Raviolone verde com ricota e camarão acompanhado de molho vermelho com azeitonas pretas, tomate picado grosseiramente e perfumado ao manjericão - R$ R$19,60 o prato individual e R$28,90 para duas pessoas;
-Bruscheta de camarão: pão italiano, azeite extra, manjericão e tomates picados - R$ 12,00
Serviço:
Restaurante Villa Fiore - Rua Abílio Soares, 1251 - Paraíso
Tel.: (11) 3051-6841 / 3051-4009
Horário de funcionamento: segunda a segunda das 11h às 0h; sábado e domingo abre as 11h30 às 0h. Cartões de crédito: todos; Cartões de débito: todos; cartão de refeição: VR; TR; Visa Vale; Sodhexo; cheques: sim; ar condicionado: sim; estacionamento com manobrista: R$ 8 com 60 vagas; capacidade: 88 lugares; Área externa para fumantes, Acesso para deficientes.