A qualidade da água faz toda a diferença Eventos BaresSP 570x300 imagem
    arroba-pateo-da-luz.jpg

    A qualidade da água faz toda a diferença

    Você sabia que a água faz a diferença para seu café? Aprenda!

    Por Jura | 23 de Janeiro 2010 - Publicado em 21 Janeiro 2010


    O café contém 98 % de água. A qualidade da água influencia consideravelmente a qualidade do café.

    A água ideal para o café deverá ser fresca, conter minerais e oxigénio e possuir uma dureza de água não demasiado elevada. Se a dureza da água exceder os 10° dH, recomendamos a utilização de um cartucho de filtro CLARIS plus.

    Se possível, a água do café deverá ter uma dureza carbonatada baixa, pois esta última afecta negativamente o sabor do café e acumula-se sob a forma de carbonato de cálcio insolúvel (calcário). Nestes casos, a utilização de um cartucho de filtro CLARIS plus também é recomendada, pois remove a maior parte das toxinas e dos resíduos de cloro da água.

     

     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     

    Notícias BaresSP

     

    BaresSP publicidade 980x90 bares


    topo