Café especial brasileiro será servido em voos internacionais
Voos internacionais terão café especial brasileiro no cardápio servido
Por Lais Araujo | 04 de Janeiro 2014
De aroma frutado, levemente cítrico e corpo balanceado, o café servido a partir de dezembro em voos internacionais de companhia aérea, é fruto de cultivares desenvolvidas pelo Instituto Agronômico (IAC), instituição pertencente ao Consórcio Pesquisa Café, coordenado pela Embrapa Café.
Entre as variedades que compõem o blend especial, estão as cultivares Icatu Amarelo e Mundo Novo. Composição e seleção do blend - O blend especial de café, servido pela TAM, foi desenvolvido pela marca brasileira Suplicy Cafés Especiais, que atua no ramo cafeeiro desde o século XIX. A bebida é composta por cafés de torra média, 100% arábica, provenientes de três fazendas localizadas nas regiões do Vale da Grama (SP), no Sul de Minas Gerais e no Cerrado Mineiro.
A bebida será servida na Classe Econômica, na Business Class e na Primeira Classe de frequências operadas de/e para América Latina, Estados Unidos e Europa. De acordo com a assessoria de imprensa da TAM, gradativamente, o novo café estará disponível em toda a malha internacional da empresa, que tem uma média de 87 voos diários, e nas três salas VIP que a companhia mantém no aeroporto de Guarulhos, em São Paulo.