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    Wasabi Temaki Hall é a primeira temakeria da capital a oferecer rodízio de temakis

    Wasabi Temaki Hall oferece rodízio de temakis com versões gourmet

    Por Fernanda Azambuja Assessoria de Imprensa | 08 de Janeiro 2011 - Publicado em 07 Janeiro 2011


    Pensando nos fãs da gastronomia oriental, o Wasabi Temaki Hall oferece, desde novembro, o primeiro rodízio especializado em temakis da capital paulista.

    A cozinha da nova temakeria, comandada pelo chef Ricardo Yokota, vem apostando em temakis gourmets, como o de salmão ao azeite de ervas, cream cheese, suprême de tangerina e crocante de wassabi, outro com lula a dorê, cream de cebolinha e molho de mostarda com wassabi, o de atum, rúcula e tomate confit e o de agulhão grelhado com damasco e lascas de amêndoas. Os clientes que optam pelo menu degustação podem experimentar três dos sabores por R$24,90.

    Vale lembrar que molhos acompanham o rodízio: Maracujá com laranja, manga com tarê e mostarda dijonaise com wassabi são as opções oferecidas pela casa.

    Para a entrada, o Wasabi disponibiliza dez opções, como o harumaki de cogumelos selvagens ao mel aromatizado com gengibre e o hot holl de siri com zestes de lima da pérsia.

    Dentre as vinte opções para o rodízio de temakis (R$37,50 ou R$43,90 com dez fatias de sashimi), os mais pedidos são o califórnia, salmão com cream cheese, skin, atum spicy e camarão empanado com salmão e shimeji.

    A sobremesa fica por conta da casa: Banana flambada com sorvete.


    Serviço
    Wasabi Temaki Hall
    Rua Adolfo Tabacow, nº 269 - Itaim Bibi
    Telefone: (11) 3079.1373

     

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