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    Restaurantes apostam em gastronomia diferenciada para o Dia dos Namorados

    Weinstube, Bracia Parrilla e Nahoe Sushi para o Dia dos Namorados

    Por Assessoria de Comunicação | 28 de Maio 2012 - Publicado em 25 Maio 2012


    Inspirado na celebração do Valentine’s Day, em homenagem a São Valetim, o Dia dos Namorados (12/06) no Brasil, apesar de ser comemorado às vésperas do dia de Santo Antônio, o santo casamenteiro, nada tem de homenagem a santos, cupidos e afins. No entanto, embora tenha sido criado com o propósito comercial, nenhum apaixonado quer ficar sem uma programação romântica para a data por esse motivo. E para tornar a celebração mais especial, porque não apostar em uma cozinha diferenciada?

    WEINSTUBE
    Para mostrar que os alemães têm um coração quente – e a gastronomia também -, o Weinstube traz à mesa, somente no jantar, uma seleção de pratos (R$ 89, por pessoa), que se inicia com um criativo amuse-bouche com o Capuccino de Funghi seco, um creme de cogumelos servido em uma xícara de café espresso. Na sequência, o romântico antepasto traz uma Rosa de salmão defumado e vieiras marinadas ao leite de coco e capim santo, acompanhados por Crostino de ervas.

    Ravioli de Vitelo com espuma de Riesling, servido com aspargos verdes é o prato apresentado como entrada, e o Filé de Pescado grelhado com purê de alcachofra e espinafre refogado é a sugestão de prato principal. A boa surpresa do menu é o elaborado Bem Casado de Amêndoas (foto acima), servido com sorvete de creme, morangos e musse de chocolate. Como cortesia o casal ganha duas taças de Prosecco Courmayeur.
    WEINSTUBE
    Rua José Guerra, 130 – Chácara Santo Antonio
    (11) 2133-8600
    www.weinstube.com.br

    BRACIA PARRILLA
    A casa portenha, localizada no Tatuapé, indica as Carnes na Parrilla e seus acompanhamentos para comemorar, como a Picanha Bombom (R$ 97,90), feita com o corte de novilho precoce, que serve o casal ou a Meia Parrillada (R$ 162,00) que serve duas pessoas. Há também as porções individuais, como o Bife Ancho (R$ 64,60) e a Baby Picanha (R$ 65,80). Todas as carnes são servidas com acompanhamentos (os preços são baseados nas carnes), e as sugestões são o Risoto de parmesão com queijo brie, Risoto de Alcachofra, Nhoque de espinafre ao molho de gorgonzola, Batata recheada com requeijão, roquefort, cheddar e bacon.

    Para finalizar, a casa criou o Duo de petits gâteaux (R$ 18) de chocolate e outro de banana, servidos com sorvete de creme, como sugestão de sobremesa para o casal.

    BRACIA PARRILLA
    Rua Azevedo Soares, 1008 - Tatuapé
    (11) 2295-0099
    www.braciaparrilla.com.br

    NAHOE
    Com uma unidade no Tatuapé e outra no Shopping Anália Franco, a casa de culinária japonesa oferecerá no dia 12/06 no almoço e jantar, o Menu Especial (R$ 59,90, por pessoa), uma sequência de sushis, sashimis e pratos quentes à escolha do cliente que será servida à vontade.

    Entre as sugestões de sushis especiais estão os Hossomakis, Uramakis, Sushi Nahoe (filé de salmão empanado com arroz e alga), Hot Roll Especial (com cobertura de salmão batido), Salmão Jyô e Niguiris de atum, salmão e peixe branco.

    Para a data, a casa receberá uma decoração especial, assim como os pratos e a sobremesa, um petit gateau de chocolate decorado com flores, incluso no menu fechado. Como cortesia as namoradas ganham uma flor de chocolate.

    NAHOE
    Shopping Anália Franco: Avenida Regente Feijó, 1.739 – Piso Lírio – Loja 19/20
    (11) 2643-4040
    Tatuapé: Rua Itapura, 1429
    (11) 2094-4242
    www.nahoe.com.br

     

     
     
     

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