Yoi! Rolls & Temaki inova com pratos preparados com o maior peixe dos rios brasileiros Eventos BaresSP 570x300 imagem
    arroba-banner-inove.jpg

    Yoi! Rolls & Temaki inova com pratos preparados com o maior peixe dos rios brasileiros

    Yoi! Rolls & Temaki apresenta pratos preparados com o peixe Piracuru

    Por Denise Cavalcante Assessoria de Imprensa  | 02 de Dezembro 2010 - Publicado em 01 Dezembro 2010


    Poucas pessoas tiveram o prazer de saborear o Pirarucu, um peixe típico do Norte do Brasil. Agora vão poder saboreá-lo na Yoi! Rolls & Temaki.

    Considerado o maior peixe de água doce brasileiro, que pode chegar a ter 2 metros e pesar até 80 kg, sua carne é considerada tão saborosa quanto o bacalhau norueguês, chegando a ser conhecido como o “Bacalhau da Amazônia”. Um dos mais consumidos pelas populações ribeirinhas, por possuir grande valor nutritivo, é fundamental para a alimentação da região e entra na composição de diversos pratos típicos, entre os quais o famoso pirarucu de casaca, prato que leva farinha e banana. Hoje já criado em cativeiro e, além de ser vendido em mantas secas e salgadas, também é vendido fresco em filés.

    Na temakeria Yoi!, o peixe destaca-se no cardápio de forma variada. Compõe dois temakis: O Tradicional, com cream cheese, cebolinha e furikake e uma inovação, onde o peixe vem empanado com farinha panko e molho sweet chilli. Além disso, o peixão também é servido deliciosamente crocante em uma das versões dos Kroks da casa.

     

     

     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     

    Notícias BaresSP

     

    BaresSP publicidade 980x90 bares


    topo