Restaurante Zeffiro sugere cardápios especiais para confraternizações de final de ano Eventos BaresSP 570x300 imagem
    Arroba_marketUp1.png

    Restaurante Zeffiro sugere cardápios especiais para confraternizações de final de ano

    Zeffiro cria cardápios especiais para as festas de fim de ano

    Por Monique Zagari Garcia | 27 de Novembro 2010 - Publicado em 26 Novembro 2010


    O Zeffiro é um restaurante de gastronomia variada, oferencendo um menu com seleções de massas, carnes, saladas, polenta, molhos e outros acompanhamentos.

    Para as confraternizações de final de ano, a casa elaborou cardápios especiais para seus clientes que desejam comemorar a data no local. Confira abaixo as três opções sugeridas pelo Zeffiro:

    Primeira opção - R$40 (não inclui bebidas)
    Couvert (com reposição): Manteiga, azeitonas temperadas, pães variados, Grissinis temperados, Fogazza e antepasto do dia, salada (meia porção) verde clássica com pedaços de tomates e cenoura, ao molho da casa.

    Prato principal: Músculo ao vinho tinto com Fettuccini na Manteiga ou Pappardelle ao Ragu de rabada ou Ravióli de búfala ao molho de limão siciliano ou de tomate e manjericão.

    Sobremesa: Torta Gianduia, Tiramissu ou salada de frutas.

    Segunda opção - R$53 (não inclui bebidas)
    Couvert (com reposição): Manteiga, azeitonas temperadas, pães variados, Grissinis temperados, Fogazza e antepasto do dia, salada (meia porção), Caprese com tomate, mussarela de búfala e manjericão, massa (meia porção) Ravióli de búfala ao molho de tomate e manjericão.

    Prato principal: Músculo ao vinho tinto com Fettuccini na manteiga ou Pappardelle ao Ragu de rabada ou Ravióli de búfala do molho de limão siciliano ou de tomate e manjericão.

    Sobremesa: Torta Gianduia, Tiramissu ou salada de frutas.

    Terceira opção - R$62 (não inclui bebidas)
    Couvert (com reposição): Manteiga, azeitonas temperadas, pães variados, Grissinis temperados, Fogazza e antepasto do dia, salada (meia porção) Capresa com tomate, mussarela de búfala e manjericão.

    Prato principal: Filet mignon ao molho Roti com Legumes, arroz de brócolis ou arroz Piemontês.

    Sobremesa: Torta Gianduia, Tiramissu ou salada de frutas.

    Serviço
    Zeffiro
    Rua Frei Caneca, nº 669 - Consolação - São Paulo/SP
    Telefone: (11) 3259.0932
    Website: www.zeffiro.com.br

     

    TAGS
     
     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     

    Notícias BaresSP

     

    BaresSP publicidade 980x90 bares


    topo