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    Lolla Guia BaresSP

    Lolla
    Rua Manuel Guedes,545 - Jardim Europa, São Paulo - SP - 04536070

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    O Lolla Mets Fire agora é Lolla.

    Sua especialização em preparações na parrilla se uniu à gastronomia italiana e à vocação de winebar, que fazem sucesso no outro empreendimento do grupo: o Lolla Osteria, no Brooklin. Assim, ao visitar o Lolla, você encontra combinação de pratos que fizeram história na casa e culinária da Itália que transita entre a autoral e a clássica, além de uma carta de vinhos repleta de rótulos orgânicos, biodinâmicos e naturais, e várias opções em taça.
     
    O espaço também passou por reforma: o bar mudou de lugar, as cadeiras foram trocadas e uma nova decoração entrou em cena. Tudo para garantir mais sofisticação.
     
    Os menus incluem:
     
    o couvert composto por Focaccia de fermentação natural feita na casa acompanhada de coalhada e pasta de cebola caramelizada (R$ 14) e uma seção dedicada aos vegetais, com destaque para a já conhecida Abóbora e cebolas na brasa, acompanhada de hommus e dukkah (R$ 25), e a Ervilha torta na brasa com coalhada cítrica fria e noz pecan caramelizada (R$ 35).


    Já entre as entradas estão:
     

    o Crudo de atum com granita de água de tomate e ervas (R$ 65), Carpaccio de mignon com azeite, sal e creme de azeitona preta (R$ 62), Vinagrete de polvo com tomate cereja e cebola roxa, temperado com sal, azeite limão e coentro (R$ 85), Pizzetta de rosbife de peito de pato com coalhada fria e vinagrete de uva (R$ 48) e Salada caprese feita com tomate momotaro, muçarela de búfala e água de tomate com azeite verde (R$ 45). 
     
    O cardápio principal com:
    Tortelli de alcachofra (R$ 65), Ravioli de costela com demi-glace (R$ 72), preparados com massa fresca feita na casa, Spicy Rigatoni alla Vodka (R$ 65), Risoto de pato (R$ 72) e Risoto do mar (R$ 85).

    Entre as proteínas entram: o T-Bone na parrilla (R$ 150), Milanesa de porco (R$ 62) e Peixe branco em posta (R$ 69).

    E, claro, os clássicos do restaurante: a famosa Costela defumada (R$ 95) e o Polvo, camarão e mexilhões na brasa (R$ 125).

    Para acompanhar essas proteínas, além dos vegetais em suas diferentes versões, entram opções como a Massa fresca na manteiga e sálvia (R$ 27) e o Risoto de grana padano (R$ 28).

    Para finalizar, experimente o clássico Tiramisú (R$ 25), Torta de morango (R$ 25) ou Floresta negra (R$ 25), bolo de chocolate com cereja em calda e nata com baunilha, inspirado no tradicional sabor “floresta negra”.
    E a tradicional sobremesa, o Creme Brûlée de doce de leite (R$ 38).

     
    Vale destacar ainda a reforma do parklet, área externa do restaurante, para Happy Hour. Nesse espaço, é possível apreciar os drinks que já são marca registrada do Lolla, bem como a reformulada carta de vinhos.
     
    Whatsapp: (011) 95595-8542
    Telefone: (011) 3624-8124
    E-mail: contato@lollameetsfire.com.br
    Facebook: facebook.com/lollameetsfire
    Instagram: lollaitaim
    Site: http://www.getinapp.com.br/sao-paulo/lolla-meets-fire
    Horário: Seg 11:45-15 | Ter a qui 11:45-15 / 18:45-23 | Sex 11:45-16/18:45 -00 | Sáb 11:45-00 | dom 11:45-18

    Última atualização realizada em 01/04/2023 19:44:36
    Contato, preços e horários podem ser alterados pelos estabelecimentos sem aviso prévio. Verifique antes de sair!

    Localização Lolla

     
     
     
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