De óculos, sempre de calça social e camisa bem passada, seu Trasso, ou melhor, Thrassyvoulos Petrakis, é a alma do restaurante. Com extrema simpatia, ele recebe a clientela e determina o lugar que cada um deve ocupar. Feito o pedido das bebidas, o freguês segue até o balcão, escolhe entre as opções dispostas em panelões e volta com o prato cheio à mesa. Todo esse ritual pode parecer esquisito, mas o único representante da cozinha grega na cidade atrai gente de todos os cantos. Um dos motivos do sucesso está na mussaká, deliciosa torta de berinjela com carne moída e massa cremosa de batata. Outro destaque é o polvo ensopado, ao pernil de vitela, à lula recheada, ao pato assado. Capacidade: 70 lugares.
Horário: Das 11h30 às 0h. Café-da-manhã, 6h30 às 11h
Última atualização realizada em 02/03/2020 10:40:00
Contato, preços e horários podem ser alterados pelos estabelecimentos sem aviso prévio. Verifique antes de sair!
ATENÇÃO - Confirmar com o evento ou local se o mesmo estará aberto ou
acontecerá devido aos acontecimentos e do COVID-19.
acontecerá devido aos acontecimentos e do COVID-19.