Restaurante a Bela Sintra

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  •   Restaurante a Bela Sintra

 
 
Categoria: Restaurantes, Portugueses
Endereço: Rua Bela Cintra,2325 - Bela Vista, São Paulo - SP - 01415000
E-mail: abelasintra@abelasintra.com.br
Telefone: (011) 3891-0740
Site:
Horário: Almoço: De Seg a Sex das 12h às 15h30 / Jantar: Seg a Qui das 19h à 1h; Sex das 19h às 2h; Sáb das 12h às 2h e Dom das 12h às 23h30
Preço: Couvert: R$ 11,00 (almoço de segunda a sexta) / R$ 18,00 (demais horários)
Serviços: Ar Condicionado, Área para Fumantes, Acesso para Deficientes, Serviço de Estacionamento, Aceita Cartão, Restaurante.

Com 4 anos de existência e sob o comando do empresário Carlos Bettencourt, o restaurante A bela Sintra é mais uma referência quando o assunto é Alta Gastronomia, em São Paulo. Nos Jardins, a casa serve o melhor da culinária internacional com ênfase na portuguesa aliada a um ambiente requintado e serviço impecável.

A decoração é assinada pelos arquitetos Miguel Vigil e Toninho Noronha, que abusaram em elementos lusitanos – cobre, madeira e pedra. Espelhos dão charme aos que desejam se olhar e avistarem o salão aconchegante e moderno. Um espelho d’água com jardim com belas palmeiras dão mais aconchego ao local.

Quem chefia as caçarolas é o chef de cozinha, Valderi Gomes, que reflete em suas receitas o conhecimento da cozinha internacional com toques portugueses. Alguns pratos são sucessos como a entrada chamada “Hebinhas”, que são temperadas patinhas de caranqueijos servidas em cumbucas de cobre. Também, seus bolinhos de bacalhau, Bacalhau Gratinado à São Gião, Bacalhau à Lagareiro, Fettucine com Camarões e Alcachofra, Perna de Cordeiro com Feijão branco e Bife Bom à Café são alguns destaques do menu. Para a sobremesa há uma união das culturas brasileira e lusitana, presentes em doces como Creme de Leite Queimado, Encharcada de Fios de Ovos, Toucinho do céu e Sericaia do Alentejo.

Recebeu em 2006, a chef portuguesa, Julia Vinagre do restaurante O Bolota Castanha para a I Semana Gastronômica no A bela Sintra. Já em 2007, o chef convidado foi Pedro Nunes, do São Gião, na cidade do Porto que fez a II Semana de Gastronomia. No III edição da Semana Gastronômica, a casa convidou a chef Ilda Vinagre, também do O Bolota Castanha. Todos os chefs convidados fizeram sucesso e isso pode ser notado no cardápio, que oferece criações de cada um deles.

Para quem não dispensa beber sempre os melhores vinhos, há uma maravilhosa adega com 200 rótulos. Todos acomodados pelo gargalo para garantir um melhor visual e mais circulação do ar. Há uma divisão dentro da adega que dividem as champagnes, vinhos brancos, tintos e sobremesas.

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Localização Restaurante a Bela Sintra

 


     
     
     

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