Praça São Lourenço apresenta programação especial para o final do ano
O restaurante Praça São Lourenço prepara uma programação especial para o fim de ano com música ao vivo, monitoria infantil e contação de histórias para as crianças, além de um buffet completo com entradas, saladas, pratos quentes, sobremesas e receitas tradicionais da época.
Ceia de Natal (24 de dezembro): A música fica por conta da banda Hot Chocolate (pop, rock, blues e jazz). A equipe da Liga da Justiça estará presenta para divertir as crianças e contação de histórias de Natal.
O buffet oferece opções, como: Shot de viera com pimenta de cheiro e broto de coentro; Salmão curado com salsa de mostarda em grão e creme de dill; Mantecato de bacalhau com emulsão de alho e tapenade de azeitonas pretas; Polvo com lentilha, vagem e maionese de manjericão; Galantine de vitela, alface frisèe e molho de cereja; entre outros.
Além do tradicional Peru assado ao próprio molho, cebola caramelizada e batatas bolinha ao pesto; Pernil de baby pork ao próprio molho com capim limão; Tender assado com molho agridoce e picles de maçã; Lombo de namorado assado no forno à lenha com alcaparrones, tomate pêra e molho holladaise; entre outros.
Para a sobremesa, Rabanada com creme inglês; Pavlova com frutas vermelhas frescas; Torta natalina com uvas passas, figo seco e damasco, entre outros. Para beber, uma seleção de vinhos especial, além de cerveja e caipirinha.
Almoço de Natal (25 de dezembro): Banda Quarteto Odeon (chorinho, samba, bossa nova e MPB). As crianças se divertem com a monitoria da Liga da Aventura e contação de histórias de Natal.
O buffet completo conta com pratos como Salada de figo com magret de pato, mini rúcula, amêndoa tostada e redução de aceto; Terrine de cogumelos com salsa criolla; Paella Valenciana clássica; Chorizo de Angus, azeite de ervas secas e frescas, tomate assado; Risoto de aspargos com espinafre e limão siciliano; Mezzaluna de queijo camembert e macadâmia; Palmito pupunha assado na lenha com azeite e flor de sal; entre outros.
Para sobremesa: Banoffee do Praça; Bolo floresta branco com brigadeiro branco e caramelo com for de sal; Pirâmide de macaron, entre outras.
Ceia de Réveillon (31 de dezembro): banda Hot Chocolate (pop, rock, blues e jazz). As crianças ficam com a monitoria da Liga da Aventura e com contação de histórias.
No buffet, pratos variados como Shot de vieiras com broto de erva; Atum selado em crosta de gergelim; Tiradito de peixe branco picles de pimenta de cheiro; Ostras frescas e seus molhos: oriental e limão cravo; Lula baby e camarão à provençal; Salpicão clássico com frango defumado; Pato assado ao próprio molho com cebolinhas caramelizadas; Carré de cordeiro ao molho clássico; Bife de ancho, azeite de ervas frescas e secas, tomate assado; entre outros.
Para sobremesa, Torta mousse de maracujá e ganache crumble de cacau; Naked cake creme de cumaru e frutas frescas; Crumble de maçã; entre outros.
Almoço (01 de janeiro): Banda Quarteto Odeon (chorinho, samba, bossa nova e MPB). As crianças contam com a monitoria da Liga da Aventura.
No buffet, sugestões como Salada de bacalhau com grão de bico, couve de Bruxelas e tomates pêra; Rosbife clássico braseado na lenha, molho de raiz forte, rúcula selvagem e alcaparra frita; Pernil de cabrito assado na lenha; Robalo recheado com espinafre, raspas de limão siciliano e pimento de cheiro; Tortelli de brie e mel tufado; Agnolotti de vitela ao vinho; Ragu de lentilha, brunoise de legumes e edamame; entre outros.
Para sobremesa, Flan de leite condensado e tuille de castanha do Pará; Torta de figos com pralinèe de amêndoas; Profiteroles de brigadeiro belga; entre outros.
Praça São Lourenço, Rua Casa Do Ator, 608, Vila Olímpia - São Paulo, SP
Não informado
Por João Paulo Almeida Pimenta
10/12/2021