25/02/2019
Restaurante Celeiro da Fazenda promove o "Festival do Sushi" em fevereiro
Todas as Segundas-Feiras do mês de Fevereiro no almoço e jantar, o chef Arturo Salano promete um festival inusitado no Celeiro da Fazenda, o Festival do Sushi.
Um cardápio elaborado cuidadosamente pelo chef e sua equipe, incluem um vasto Buffet entre: saladas, carnes típicas de churrasco, crepes, pizzas e massas com molhos e acompanhamentos a escolha. Além disso, a casa oferecerá seus drinks clássicos e uma bebida japonesa especial, o "Sangriakê", cuja base de saque é acompanhada por licor de pêssego e vinho tinto.
Uma carta com mais de 70 rótulos de cachaças nacionais, vinhos, cervejas gourmet, refrigerantes e sucos também fazem parte do cardápio.
Para alegrar as noites deste festival, música ao vivo a partir das 19:30. Os dias 04 e 18 de Fevereiro serão agitados pelos cantores Cibelle & Luciano com o melhor do Flash Back, já nos dias 11 e 25 de Fevereiro, o show ficará por conta do cantor Mauro César com muito MPB e hits internacionais.
No festival, todas as opções, com exceção das bebidas, estão à disposição por R$ 29,90 no almoço e R$ 34,90 no jantar por pessoa. Não é cobrado Couvert Artístico e nem 10% de taxa de serviço.
Categoria: Feira Gastronômica
Celeiro da Fazenda, Avenida Luiz Dumont Villares, 651, Jardim São Paulo - São Paulo, SP
Todas as opções para o almoço por R$ 29,90 e R$ 34,90 para o jantar (exceto bebidas).
Fevereiro
Por Mateus Diniz Omena
06/02/2019
25/02/2019 12:00