Sara Chretien é a atração musical do Dinner Jazz no Bourbon Street
Na noite de 16 de Julho, Terça-Feira, o Dinner & Jazz, o Bourbon Street Music Club preparou uma seleção de cardápios inspirados nos pratos típicos da Lousina, sul dos Estados Unidos, servidos em um menu-degustação inovador, à luz de velas, acompanhados sempre por uma ótima atração musical, desta vez será a holandesa Sara Chretien, com repositório de standards do jazz.
De influência francesa e africana, a culinária Cajun e Creole trazem sabores incomuns, que revisitados pelo olhar brasileiro, tornam a experiência gastronômica rica e diferenciada.
Casa noite, uma apresentação artística; casa artista, um tema novo. Cada tema, uma nova inspiração.
No menu, em 5 tempos são oferecidos: Welcome Drink, Welcome Appetizer, Entrada, Prato Principal e Sobremesa.
O prazer da degustação gastronômica se une ao prazer da boa música e torna essa noite uma experiência única.
Jazz standars na voz holandesa de Sara Chretien
Nascida em Rotterdam, Holanda, tornou-se profissional no início da década de 1960. Fundou o "Modern Tropical Quintel", um quinteto e instrumental de muita fama na Europa e no Brasil, que mudaria toda uma concepção dos bailes nas décadas de 60 e 70.
Independentemente de sua banda, atuou também com muitos outros músicos de renome, Big Bands como crooner e como solista participou de festivais nacionais e internacionais e inúmeros eventos musicais.
Para essa apresentação no Bourbon Street, Sara se apresenta com o incrível trio composto por Gabriel Gaiardo (piano), Sidiel Vieira (baixo acústico) e Cuca Teixeira (bateria).
No repertório estão as canções clássicas "As Time Goes By", "I've Goes By", "I've Got You Under My Skin", "They Can't Take That Away From Me" Georgia on My Mind", entre outras.
Cardápio e Serviço
Drink Boas Vindas - Espumante com Licor de Cassis
Appetizers - Seleção de três queijos artesanais brasileiros, acompanhados de mel e mini torradas
Entrada:
- Salada de Figo com queijo de cabra.
- 02 Bolinhos de Arroz recheados com mussarela de Bufala e cebolinha.
- Bisque "Ella e Louis" - Creme de Camarão.
Pratos Principais:
- Crumble de Funghi.
- Gnocchi de Mandioquinha com Ragu de Pato ou Gnocchi na Manteiga Trufada com Salvia.
Sobremesas:
- "Carmem Miranda" - banana quente caramelizada e com canela, servida com sorvete de creme.
- Salada de Frutas vermelhas, kiwii e pêssego com creme.
Incluídos no valor:
- Couvert Artístico do show da noite.
- Menu Degustação em 5 tempos.
- Taxa de Serviço.
Não Incluso no valor:
- Bebidas e Drinks.
- Pedidos Especiais extras ao Menu Degustação.
Duração do show: 70 minutos aproximadamente
Classificação etária: 18 anos (16 anos acompanhado de responsável).
Para mais informações e compra de ingressos acesse Foodpass
Bourbon Street Music Club, Rua Dos Chanés, 127, Moema - São Paulo, SP
Valor apenas para o Show: R$ 35,00
Valor por pessoa para pacote de Show e Jantar: R$ 140,00 (primeiras 24 confirmações) e R$ 160,00 (demais)
Julho
Por Mateus Diniz Omena
15/07/2019