Curso Workshop Caipirinhas

Curso Workshop Caipirinhas Cursos Baressp

 

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO CURSO

Objetivo
Capacitar o aluno no conhecimento profundo sobre Caipirinhas e suas variações.

Público-alvo
Qualquer pessoa, profissional da área ou não, que tenha interesse em aprofundar conhecimento sobre o preparo de caipirinhas, caipiroskas, sakerinhas e outras versões.

Programação
•    Técnica correta do preparo de uma caipirinha
•    As diversas variações de tipos de caipirinhas
•    Todos os alunos prepararam as caipirinhas
•    Degustação dos vários tipos de caipirinhas
•    Vídeos e apresentações

O que está incluso
•    Todo o material, ingredientes e bebidas necessários à aula prática/ degustação;
•    Apostila do curso;
•    Certificado de conclusão do curso em português.

Pré-requisitos
Ser maior de 18 anos.

 

DIFERENCIAIS DO Curso Workshop Caipirinhas BARESSP

Pratico Curriculo Apostila Certificado Metro 7 mil alunos formados
 

QUANDO E ONDE FAZER O Curso Workshop Caipirinhas

Curso Workshop Caipirinhas Periodo Data: 01/07/2017 à 01/07/2017 Periodo Periodo:
Tarde
14h às 17h
Local Endereço:
Rua Acarajé,137 - Vila Dom Pedro I
Alto do Ipiranga
  • De: R$ 89,00
    Por:
    R$ 80,00
  • Comprar
Curso Workshop Caipirinhas Periodo Data: 06/08/2017 à 06/08/2017 Periodo Periodo:
Tarde
14h às 17h
Local Endereço:
Rua Acarajé,137 - Vila Dom Pedro I
Alto do Ipiranga
  • De: R$ 89,00
    Por:
    R$ 80,00
  • Comprar

Periodo Data:

01/07/2017 à 01/07/2017

Periodo Período:

Tarde

14h às 17h

Local Endereço:
Rua Acarajé,137 - Vila Dom Pedro I

Alto do Ipiranga
De: R$ 89,00

Por:
R$ 80,00

Periodo Data:

06/08/2017 à 06/08/2017

Periodo Período:

Tarde

14h às 17h

Local Endereço:
Rua Acarajé,137 - Vila Dom Pedro I

Alto do Ipiranga
De: R$ 89,00

Por:
R$ 80,00

 

 

CURIOSIDADES

O que é Caipirinha?
A Caipirinha é o único coquetel brasileiro reconhecido pela Associação Internacional de Bartenders. Originalmente feita com cachaça, açúcar, limão tahiti e gelo, ao longo dos anos ganhou versões com vodka, sake, run e até vinho, além de infinitas variações e combinações de frutas e até temperos.

Mercado de Trabalho
Devido à profissionalização de estabelecimentos nos mercados de alimentação, bares e restaurantes e turismo, e também à exigência hoje das empresas em ter um profissional mais qualificado, , o Bartender profissional e qualificado está sendo cada vez mais procurado e bem pago. O valor médio pago a freelancers, por evento, gira em torno de R$150, e profissionais com especialização costumam ter grandes chances de destaque!

Perfil profissional desejável
•    Conhecimento de bebidas em geral
•    Criatividade
•    Boa apresentação pessoal (cabelos, barba e unhas limpos e aparados; não usar esmalte; roupas limpas, bem passadas e que combinem com o ambiente)
•    Boa disposição física
•    Responsável
•    Organizado
•    Atento a detalhes e com boa memória
•    Agradável no trato com colegas
•    Gostar de lidar com o público
•    Boa dicção
•    Desejável conhecimento em inglês ou outras línguas (importante no atendimento a estrangeiros, para carreira no exterior ou em cruzeiros)
•    Ágil
•    Dinâmico
•    Saber trabalhar sob pressão
•    Capacidade de ouvir sugestões e críticas
•    Vontade de aprender sempre mais

 

Conheça todos os cursos BaresSP

BaristaBarista - Latte ArtBartender FlairBartender InicianteCervejas EspeciaisGarçomWorkshop de SaquêWorkshop de Tequila

Outras informações

 

 

FOTOS Workshop Caipirinhas