Minicurso de Gestão para Bares e Restaurantes

A ESBRE - ESCOLA DE BARES E RESTAURANTES, foi criada para gerir conhecimento no setor Food Service de Alimentação fora do lar. A escola é formada por experientes empresários e consultores na área de bares, restaurantes e similares, responsáveis por ensinar, divulgar, pesquisar, agregar, arquivar, criar boletins e biblioteca nos Cursos Food Service em temas como Gestão, Finanças, Compras, Estoque, Reclamações Trabalhistas, Marketing, Fraudes, Arquitetura, Terceirização, Treinamentos, RH, Manipulação de Alimentos, Franquias, entre outros.

 

Dicas de como abrir um bar, documentações, contrato de aluguel e investimento:

Abertura e Funcionamento de um Bar ou Restaurante


Veja aqui a aula.

Como iniciar no setor de Bares e Restaurantes


Veja aqui a aula.

Entendendo Contrato de Aluguel para Bares e Restaurantes


Veja aqui a aula.

 

Mobiliário, Ambiente, Legislação Sanitária, Ficha Técnica e CMV :

Gestão Funcionários / Ficha Técnica / Segurança em Alimentos


Veja aqui a aula.

CMV: Custo de Mercadoria Vendida


Veja aqui a aula.

Cenário / Mobiliário / Atendimento


Veja aqui a aula.

 

Contratação de equipe, Contratos de Trabalho, Tipos de Contrato de trabalho:

Contratação de Profissionais sem vínculo de Trabalho


Veja aqui a aula.

Contratação e Contratos de Trabalho


Veja aqui a aula.

 

Engajamento da Equipe, Impacto Social do Negócio e Revisão de Cardápio:

Engajamento


Veja aqui a aula.

Impacto Social


Veja aqui a aula.

Revisão de Cardápio


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Entrada e Saída de Recursos Financeiros:

Entrada de Recursos


Veja aqui a aula.

Saída de Recursos


Veja aqui a aula.

Entrada de Recursos por Aporte


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Marketing 4.0 e como usar o Google:

Fábio de Francisco - Google - Como usar no Food Service


Veja aqui a aula.

Fábio de Francisco - Marketing 4.0 no Food Service


Veja aqui a aula.

 
 

O Curso de Gestão é baseado no livro "Como Montar e Administrar Bares e Restaurantes" do Percival Maricato, possui foco no conhecimento baseado na prática e conta com um grupo de experientes empresários, consultores, palestrantes e lideranças da ABRASEL (Associação Brasileira de Bares e Restaurantes).

Os principais temas abordados são:


• Modelo de Negócio, 
• Órgãos Públicos, 
• Legislação Sanitária, 
• Estruturação de Produtos e Projetos, 
• Ambiente, 
• Marketing, 
• Gestão de Compras e Estoque, 
• Gestão Financeira Contábil, 
• Gestão de Pessoas, 
• Problemas Jurídicos e Administrativos e Reclamações Trabalhistas.

 

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