
Restaurante Italy inclui taça de vinho branco em seu novo menu executivo
Taça de Vinho Branco faz parte do menu executivo do Restaurante Italy
Com cozinha de inspiração italiana e comandada pelo chef Paulo Barros, o restaurante Italy oferece um novo menu executivo para o almoço de segunda a sexta-feira. Chamado de Menu Del Giorno, ele é composto por entrada, prato principal e sobremesa e ainda inclui uma taça de vinho Portillo Sauvignon Blanc 2011. Tudo pelo preço fechado de R$ 55 por pessoa.
Para a Entrada, os clientes poderão escolher entre Tartare de salmão fresco e creme azedo, Creme de batata tartufado com gorgonzola italiano e gema de ovo gratinado ou Salada verde ao vinagrete de Dijon.
Já entre os pratos principais, há seis diferentes opções: Frango orgânico grelhado com legumes e azeite de ervas; Coração de mignon grelhado ao pesto de azeitonas e couve-flor gratinada; Peixe do mercado com refogado de verduras e molho de ervas; Gnocchi de batata ao leve creme de cogumelos; Ravióli de mussarela de búfala com tomate fresco, extra-virgem e manjericão; ou Penne ao leve creme de limão siciliano, coberto com salmão defumado e rúcula.
Por fim, a sobremesa irá variar de acordo com a sugestão da casa para cada dia, como exemplo, uma torta de maçã com sorvete creme ou creme bruleè de pistache.
O menu executivo será servido de segunda a sexta-feira, das 12h às 15h30 (exceto feriados).
Italy Restaurante
Rua Oscar Freire, 450. Tel.: (11) 3168-0833.
www.italyrestaurante.com.br
Twitter @italyrestaurante – Facebook facebook.com/italyrestaurante










