Restaurantes Judaicos em São Paulo

Restaurantes Judaicos em São Paulo

 

A culinária judaica tem como base às leis da Kashrut (Leis da religião judaica), que por sua vez determina o que deve ou não ser consumido, assim como também é indicado o preparo dos pratos, a fim de torná-los puros e adequados ao consumo.

Os Restaurantes Judaicos em São Paulo incluem em seus cardápios aves, vegetais, carne de vaca, grãos integrais, frutas, legumes e ervas finas. Em destaque para: Klops (bolo de carne), torta de batata, Honik Leikech (Bolo de Mel), Borsht (Sopa de Beterraba) e outros pratos típicos.

Na culinária judaica, carnes e laticínios não podem ser misturados, porco e frutos do mar são proibidos e peixes só devem ser consumidos se possuírem barbatanas e escamas.

 
 

Melhores Restaurantes Judaicos em São Paulo

 
  • Lox Deli BaresSP

    Lox Deli
    Lox Deli é um ótimo lugar para saciar a fome

    compartilhe: Facebook 20x20  Google Plus 20x20  Twitter
  • Beit Café BaresSP

    Beit Café
    Beit Café leva os sabores da culinária judaica e árabe até você!

    compartilhe: Facebook 20x20  Google Plus 20x20  Twitter
 
 
 
 

 

BaresSP   BR3   DisplayFun   BaresSP eventos