Restaurant Week

Restaurant Week

Restaurant Week

 
Restaurante Week foi criado em Nova York, e tem como objetivo promover um turismo gastronômico, além de contribuir para instituições locais de assistência social. Há 10 anos, a Restaurant Week, um dos festivais internacionais mais importantes do mundo, percebeu essa efervescência e desembarcou pela primeira vez no Brasil.

Entre os dias 24 de março e 16 de abril, acontece a 20ª edição do festival Restaurant Week na capital paulista e os apreciadores da boa gastronomia terão mais um motivo para visitar as melhores casas da cidade e ainda conhecer restaurantes e chefs renomados e aclamados pelo público e crítica. Com mais de 200 restaurantes participantes, o tema dessa edição é “Descoberta de Sabores”, que tem como objetivo de explorar novos aromas e gostos exóticos ou pouco conhecidos do público, a SP Restaurant Week irá instigar a criatividade dos chefs e a curiosidade dos consumidores. 

Após o sucesso de 2016, a Restaurant Week mantém a opção de Menu Premium, com restaurantes de chefs renomados para quem quer vivenciar uma experiência gastronômica ainda mais sofisticada, mas também a preços democráticos. Os valores são fixos, para o Menu Tradicional, o almoço é R$ 41,90 + R$ 1 de doação para projetos sociais da Fundação Cafu, total de R$ 42,90; e no jantar, R$ 54,90 + R$ 1 de doação, total de R$ 55,90. Já para o Menu Premium o almoço sai por R$ 68 + R$ 1 de doação, no total R$ 69; e para o jantar, R$ 89 + R$ 1 de doação, sendo assim, R$ 90 no total.

A SP Restaurant Week conta com parceiros de peso para fazer desta festa ainda mais especial. O evento é apresentado pela 99, que oferecerá um desconto* de R$ 15 na ida e na volta para maior comodidade dos clientes. A cervejaria Petra será a oficial do evento com um menu de Cerveja Especiais, uma linha de cervejas artesanais puro malte para harmonizar com os pratos. A sobremesa de 40 restaurantes será feita com os deliciosos sorvetes da Ben & Jerry’s. Já a Seara estará harmonizando o prato de 52 restaurantes com a linha de frangos orgânicos, criados sem antibióticos, muito mais saudáveis.

Para conforto dos clientes, as reservas podem ser feitas pelo site www.restaurantweek.com.br. A plataforma é gerenciada pela The Fork, empresa especializada em reservas online do grupo TripAdvisor, o que garante segurança e tranquilidade. Nos restaurantes que oferecem Menu Premium a reserva é obrigatória.  A Restaurant Week conta também com o aplicativo para Android e iOS (Restaurant Week Brasil). Por ambas as plataformas, é possível acessar o serviço dos restaurantes, os cardápios do festival e também realizar reservas.

Outra forma de ajudar é por meio da doação da nota fiscal, sem CPF, para o projeto “Food for Good”.  A ONG Banco de Alimentos, em parceria com a Grey Brasil, é a responsável pela ação por meio da rede social Instagram. Os clientes enviam a nota fiscal via Direct Message para o @ongbancodealimentos e colaboram para a continuidade do projeto. Mais de 20 mil pessoas carentes são auxiliadas pela ONG em São Paulo.

Serviço:
O que: 20ª edição da São Paulo Restaurant Week  
Quando: De 24 de março a 16 de abril 
Tema: Descoberta de Sabores 
Valores: 
Menu Week- R$ 41,90 o almoço e R$ 54,90 o jantar 
Menu Premium- R$ 68,00 o almoço e R$ 89,00 o jantar
Site: www.restaurantweek.com.br

 

Roteiro 20ª edição - Menu Principal

 

 Guarulhos

 

 Zona Sul

 

 Zona Oeste

 

 Centro

 

 Zona Norte

 

 Zona Leste

 

 ABC

 

Roteiro 20ª edição - Menu Premium

 

 Zona Sul

 

 Zona Oeste

 

 Centro

 

    Notícias sobre o Restaurant Week

     
     
     

    Festivais Gastronômicos

     
     

     

    BaresSP   BR3   DisplayFun   BaresSP eventos