Fispal

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Acontece entre os dias 6 e 9 de junho, no Expo Center Norte, a 33ª edição da Fispal Food Service - Feira Internacional de Produtos e Serviços para Alimentação Fora do Lar. A feira reúne mais de 1.500 marcas em exposição e um programa que inclui o Fórum Gestão à Mesa, realizado em parceria com a Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel), com a abordagem de temas atuais do segmento e as tendências do mercado de alimentação fora do lar. Realizada há mais de 30 anos no Brasil, a feira apresentará o que há de melhor e mais recente e inovador em soluções para restaurantes, bares, pizzarias, lanchonetes, padarias, buffets, cafeterias, hotéis, distribuidores e lojistas.

Além das novidades em maquinário, equipamentos, acessórios e utensílios, a Fispal Food Service promoverá atividades voltadas à gestão, ao conhecimento e conteúdo, que serão capitaneadas por importantes nomes do setor. Ronaldo Ayres, famoso mestre pizzaiolo conhecido como Senhor Pizza, encabeça o projeto Escola da Pizza, com conteúdo que trata de gerenciamento de estoque, práticas de manipulação de alimentos, atendimento ao cliente, inovação e técnicas de venda. Rogério Shimura, referência em panificação no Brasil e padeiro do ano pela Revista Veja SP, comandará atividades direcionadas a gestores e proprietários de padarias e indústrias de panificação.

Fórum Gestão à Mesa


Reforçando sua missão de promover conteúdo de qualidade direcionado à cadeia de alimentação fora do lar, a Fispal Food Service realiza o Fórum Gestão à Mesa, em parceria com a Abrasel, nos dias 6 e 7 de junho.

No dia 6, terça-feira, serão discutidos temas como inovações no menu, atendimento ao público, como atrair novos clientes e fidelizar aqueles já conquistados, estratégias de marketing, a alimentação fora do lar como espaço de socialização e gerenciamento de redes sociais. Ideias em inovação poderão ser aplicadas na atividade prática que encerra a programação do dia, às 17 horas. Os temas serão conduzidos por Sérgio Molinari, fundador e diretor da Food Consulting; Tatti Maeda, especialista em social media; Márcio Martinelli, da Blue Box Comunicação, que desenvolve ações para clientes como McDonald’s; e Daniela Borges, da Idearia, direcionada para comunicação de bares e restaurantes.

Na quarta-feira, 7 de junho, o foco será a gestão de bares e restaurantes com temas de gestão financeira e fluxo de caixa, gestão do negócio e administração, gestão de perdas e Legislação e Tributos. Os assuntos serão apresentados por Benny B. Goldenberg, sócio e gerente do Restaurante Arturito, e Percival Maricato, presidente da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes de São Paulo (Abrasel-SP).

“Nosso objetivo é que todos se beneficiem de experiências bem-sucedidas no segmento. Serão atividades dinâmicas e com apresentação de cases para trazer ao profissional que participa da feira novas óticas sobre a gestão de seu negócio”, finaliza Clélia Iwaki.

 

Atrações:

 

- Fórum Gestão à Mesa

O Fórum Gestão à Mesa é organizado pela Abrasel e a Fispal Food Service. Durante os dias de evento, palestrantes de renomados restaurantes, chefs e gestores irão debater pontos cruciais para o desenvolvimento, manutenção e crescimento deste setor. Confira os horários da programação no evento.

- Escola da Pizza: Do Forno à Mesa

Buscando entregar conteúdo profissional de alto valor agregado e de uma maneira dinâmica. O projeto encabeçado por Ronaldo Ayres, proprietário do CTP- Centro Tecnológico de Desenvolvimento de Pizzas e Massas do Brasil, traz este ano para feira um formato de demonstração de uma ponta à outra da gestão de uma pizzaria, desde o recebimento das mercadorias, preparação, criação de cardápios, até técnicas de vendas.

No formato de aulas show, com instrução de profissionais especializados em consultoria para este segmento, a Escola da Pizza irá atender empresários e gestores de pizzarias e estabelecimentos que trabalhem com este prato tão amado em nosso país. Como gerenciar o estoque, melhores práticas de manipulação de alimentos, tendências, públicos especiais, atendimento ao cliente, inovação e técnicas de venda serão somente alguns dos temas abordados durante as apresentações.

Firmamos mais um ano de parceria com o renomado mestre pizzaiolo e consultor, Ronaldo Ayres, que está à frente da consultoria Senhor Pizza. Especialista no segmento, Ayres é consultor e responsável por inúmeros projetos e cardápios, principalmente no eixo Rio-São Paulo.

Programação gratuita.

Quando: De 06 a 09/06, das 14h às 19h45
Onde: Escola da Pizza, stand A402.

 

- Espaço Cheiro do Pão

O Espaço Cheiro do Pão tem como objetivo entregar conteúdo essencial para padarias com palestras e aulas ministradas pelo mestre padeiro Rogério Shimura e seus convidados. Os especialistas irão apresentar as novas técnicas e tecnologias em panificação, confeitaria e gestão em palestras destinadas a empresários e profissionais do setor.

Programação gratuita

Quando: De 06 a 09/06, das 14h às 19h45
Onde: Auditório Espaço Cheiro do Pão, stand F322.

 

- Escola de Gelados

Compartilharemos tendências em sabores e formatos abrangendo diversos tipos de gelados como premium, saudáveis, granizados, marmorizados e os tradicionais, com o objetivo de levar novas oportunidades para as indústrias.

Programação gratuita.

Quando: De 06 a 09/06, das 14h às 19h45
Onde: Escola de Gelados, stand A 232.

 

- Academia de Gelatos

O segmento premium e gourmet é uma das principais apostas do setor, pois seu consumo cresce ano após ano, impulsionado pelo consumidor que está cada vez mais exigente e experimentador. Além disso, produtos com alto valor agregado possuem uma lucratividade interessante e podem ser decisivos na estratégia do seu negócio.

Programação gratuita.


Quando: De 06 a 09/06, das 14h às 19h45
Onde: Academia de Gelatos, stand A232
 

Inspira Café

Dia 06

13h - Degustação: Café Especiais
13h30 - 14h30: O Café Brasileiro Sob o Olhar Estrangeiro - Bruno Souza (Academia do Café)
14h30 - 15h30: Xaropes, Mitos e Preconceitos - Marco de La Roche (Mixology News e Embaixador 1883)
15h30 - 17h: Barista 2.0 - Lucas Salomão (Libermac)
17h - 18h: Diferença entre Chá e Infusão + Degustação Chás e Infusões - Sylvia Rodrigues (Tea Kettle)
18 - 19h: Degustação de Coquetéis com 1883 - Marco de La Roche (Mixology News e Embaixador 1883)
19h - 20h: Café Especial na Cafeteria. Sim ou Sempre? - Danilo Lodi (Wolff Cafés)
20h - 20h30: Redes Sociais - A Importância dessa Ferramenta para as cafeterias - Cristine Cartacho (especialista em redes sociais e fotógrafa, Chez Cris)


Dia 07

13h - 13h30: Degustação Cafés Especiais
13h30 - 14h30: Descobrindo os Méis de Abelhas Nativas - Giuliana Bastos (especialista em cafés e ingrendientes brasileiros)
14h30 - 15h30: Mapa Sensorial - Um Universo de Sabores 1883 - Marco de La Roche (Mixology News e Embaixador 1883)
15h30 - 17h: A Torra do Café - Isabela Raposeiras e Regina Machado (Coffee Lab).
17h - 18h: Charme no Serviço de Chã + Degustação Blends Tea Shop - Daniela Reis (Tea Shop)
18h - 19h: Nova Roda de Sabores da SCAA - Georgia Franco

Dia 08

13h - 14h: Métodos Filtrados - Lucas Salomão (Libermac)
14h - 15h: Café e Chá em escala. Como servir bebidas com qualidade para um grande volume de clientes - Luiz Salomão (Bunn).
15h - 17h: A importância da torra para o café especial + degustação de cafés - Hugo Wolff (Wolff Cafés).
17h - 18h: Chá - História e Origens - principais regiões produtoras - Carla Saueressing.
18h - 19h: Fazedores de café: Diego Gonzales e Ton Rodrigues (Sofá Café).
20h - 21h: Mesa Redonda: Como Escolher o café ideal para a sua cafeteria? - Lucas Salomão (Libermac), Fábio Pereira (URBE), Flavia Pogliani (The Little Coffee Shop). Mediação: Giuliana Bastos.

Dia 09

13h - 14h: Mitos e verdades do chá - Anna Martino (jornalista especializada em chás e Uol).
14h - 15h: Baunilha brasileira - Qual a relação esse ingrediente com café? - Luiz Eduardo Camargo (Instituto Atá).
15h - 17: De barista a mestre de Torra - Luciano Salomão (Woffs Cafés)
17h - 18h: A curiosa história do chá das cinco + degustação chá inglês - Anna Martino (jornalista especialista em chás - UOL).
18h - 19h: Matchá - Sylvia Rodrigues (Tea Kettle)
19h - 21h: Mesa Redonda: como impulsionar o Barismo no Brasil? - Lucas Salomão (Libermac), Flávia Pogliani (The Little Coffee Shop), Hugo Wolff (Wolff Cafés), Danilo Lodi (Wolff Cafés), Dafna Blaschkauer (Nike). Mediação: Giuliana Bastos.
 

SERVIÇO

Fispal Food Service 2017

6 a 9 de junho

De 6 a 8, das 13 às 21 horas; dia 9, das 13 às 20 horas

Expo Center Norte: Rua José Bernardo Pinto, nº 333, Vila Guilherme / São Paulo


Local do Evento
Rua José Bernardo Pinto, 333
Vila Guilherme - São Paulo/SP
 


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