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Acontece entre os dias 6 e 9 de junho, no Expo Center Norte, a 33ª edição da Fispal Food Service - Feira Internacional de Produtos e Serviços para Alimentação Fora do Lar. A feira reúne mais de 1.500 marcas em exposição e um programa que inclui o Fórum Gestão à Mesa, realizado em parceria com a Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel), com a abordagem de temas atuais do segmento e as tendências do mercado de alimentação fora do lar. Realizada há mais de 30 anos no Brasil, a feira apresentará o que há de melhor e mais recente e inovador em soluções para restaurantes, bares, pizzarias, lanchonetes, padarias, buffets, cafeterias, hotéis, distribuidores e lojistas.

Além das novidades em maquinário, equipamentos, acessórios e utensílios, a Fispal Food Service promoverá atividades voltadas à gestão, ao conhecimento e conteúdo, que serão capitaneadas por importantes nomes do setor. Ronaldo Ayres, famoso mestre pizzaiolo conhecido como Senhor Pizza, encabeça o projeto Escola da Pizza, com conteúdo que trata de gerenciamento de estoque, práticas de manipulação de alimentos, atendimento ao cliente, inovação e técnicas de venda. Rogério Shimura, referência em panificação no Brasil e padeiro do ano pela Revista Veja SP, comandará atividades direcionadas a gestores e proprietários de padarias e indústrias de panificação.

Fórum Gestão à Mesa

 

Reforçando sua missão de promover conteúdo de qualidade direcionado à cadeia de alimentação fora do lar, a Fispal Food Service realiza o Fórum Gestão à Mesa, em parceria com a Abrasel, nos dias 6 e 7 de junho.

No dia 6, terça-feira, serão discutidos temas como inovações no menu, atendimento ao público, como atrair novos clientes e fidelizar aqueles já conquistados, estratégias de marketing, a alimentação fora do lar como espaço de socialização e gerenciamento de redes sociais. Ideias em inovação poderão ser aplicadas na atividade prática que encerra a programação do dia, às 17 horas. Os temas serão conduzidos por Sérgio Molinari, fundador e diretor da Food Consulting; Tatti Maeda, especialista em social media; Márcio Martinelli, da Blue Box Comunicação, que desenvolve ações para clientes como McDonald’s; e Daniela Borges, da Idearia, direcionada para comunicação de bares e restaurantes.

Na quarta-feira, 7 de junho, o foco será a gestão de bares e restaurantes com temas de gestão financeira e fluxo de caixa, gestão do negócio e administração, gestão de perdas e Legislação e Tributos. Os assuntos serão apresentados por Benny B. Goldenberg, sócio e gerente do Restaurante Arturito, e Percival Maricato, presidente da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes de São Paulo (Abrasel-SP).

“Nosso objetivo é que todos se beneficiem de experiências bem-sucedidas no segmento. Serão atividades dinâmicas e com apresentação de cases para trazer ao profissional que participa da feira novas óticas sobre a gestão de seu negócio”, finaliza Clélia Iwaki.

A programação completa da Fispal Food Service e os lançamentos e destaques dos expositores serão divulgados em breve.

 

SERVIÇO

Fispal Food Service 2017

6 a 9 de junho

De 6 a 8, das 13 às 21 horas; dia 9, das 13 às 20 horas

Expo Center Norte: Rua José Bernardo Pinto, nº 333, Vila Guilherme / São Paulo


Local do Evento
Rua José Bernardo Pinto, 333
Vila Guilherme - São Paulo/SP
 


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