Café gelado chega de vez a mesa dos brasileiros Eventos BaresSP 570x300 imagem
    arroba_nogueira-abr24.jpg

    Café gelado chega de vez a mesa dos brasileiros

    Confira como preparar o delicioso café com Coca-Cola

    Por Diego Galan | 08 de Setembro 2010


    Sabendo que o café é quase que unanimidade no gosto do brasileiro, mas com a chegada das estações de altas temperaturas o que cai bem mesmo é uma bebida bem geladinha. Mas os amantes do cafezinho diário não precisam ficar preocupados. O café não fica fora do dia-a-dia, mesmo no verão.

    Os cafés gelados vêm arrebatando, a cada dia, mais apreciadores do seu sabor. O grão cai muito bem com destilados, leites, suco de frutas, refrigerante, sorvetes, chocolates, leite condensado, chantilly, entre outras deliciosas misturas.

    Confira a receita de café com Coca-Cola

    Coffee Coke
    Ingredientes
    50 ml de café expresso gelado
    50 ml de Coca-Cola
    1 colher de sopa de leite condensado
    2 colheres de calda de chocolate
    1 colher de chá de Mojito Mix (xarope)
    3 bolas de sorvete de creme
    Raspas de chocolate para decorar

    Modo de preparo
    Bata o café expresso, a Coca-Cola, o leite condensado e o sorvete de creme no liquidificador. Coloque o chá de Mojito Mix na taça de café. Decore a taça com calda de chocolate. Despeje a bebida na taça. Para decorar, coloque raspas de chocolate por cima.

     

     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     

    Notícias BaresSP

     

    BaresSP publicidade 980x90 bares

    BR3 Eventos Ltda - CNPJ 09.304.439/0001-82 - Rua Itápolis, 1468 - Pacaembu- CEP 01245-000 - São Paulo - SP

    topo