Café gelado chega de vez a mesa dos brasileiros
Confira como preparar o delicioso café com Coca-Cola
Por Diego Galan | 08 de Setembro 2010
Sabendo que o café é quase que unanimidade no gosto do brasileiro, mas com a chegada das estações de altas temperaturas o que cai bem mesmo é uma bebida bem geladinha. Mas os amantes do cafezinho diário não precisam ficar preocupados. O café não fica fora do dia-a-dia, mesmo no verão.
Os cafés gelados vêm arrebatando, a cada dia, mais apreciadores do seu sabor. O grão cai muito bem com destilados, leites, suco de frutas, refrigerante, sorvetes, chocolates, leite condensado, chantilly, entre outras deliciosas misturas.
Confira a receita de café com Coca-Cola
Coffee Coke
Ingredientes
50 ml de café expresso gelado
50 ml de Coca-Cola
1 colher de sopa de leite condensado
2 colheres de calda de chocolate
1 colher de chá de Mojito Mix (xarope)
3 bolas de sorvete de creme
Raspas de chocolate para decorar
Modo de preparo
Bata o café expresso, a Coca-Cola, o leite condensado e o sorvete de creme no liquidificador. Coloque o chá de Mojito Mix na taça de café. Decore a taça com calda de chocolate. Despeje a bebida na taça. Para decorar, coloque raspas de chocolate por cima.
Os cafés gelados vêm arrebatando, a cada dia, mais apreciadores do seu sabor. O grão cai muito bem com destilados, leites, suco de frutas, refrigerante, sorvetes, chocolates, leite condensado, chantilly, entre outras deliciosas misturas.
Confira a receita de café com Coca-Cola
Coffee Coke
Ingredientes
50 ml de café expresso gelado
50 ml de Coca-Cola
1 colher de sopa de leite condensado
2 colheres de calda de chocolate
1 colher de chá de Mojito Mix (xarope)
3 bolas de sorvete de creme
Raspas de chocolate para decorar
Modo de preparo
Bata o café expresso, a Coca-Cola, o leite condensado e o sorvete de creme no liquidificador. Coloque o chá de Mojito Mix na taça de café. Decore a taça com calda de chocolate. Despeje a bebida na taça. Para decorar, coloque raspas de chocolate por cima.