Fartura é o lema de Helga Mathi, dona do Die Meister Stube, casa aconchegante, que funciona dentro do Clube Kolpinghaus. Um exemplo de opção no menu do restaurante: chucrute garnie, também conhecido como rodízio alemão (eisbein, kassler, salsichão pinguim, salsicha viena, linguiça branca, patê de fígado quente, chouriço quente, batata e chucrute). Dá para duas ou três pessoas, dependendo do apetite. Capacidade: 68 lugares.
Localizado dentro da Associação Católica Kolping, no bairro do Campo Belo, o restaurante divide sua história com a de muitas famílias alemãs. Originalmente a casa era o grande refeitório de imigrantes que vinham da Alemanha, Suíça e Áustria, que não tinham onde morar e eram recebidos pela associação Kolping.
Em 1989 Dona Helga Mathi inaugura o Die Miester Stube, que em português significa Salão do Grande Mestre. O nome é uma homenagem aos fundadores do Kolping Campo Belo que era cabeleireiros e ensinavam jovens a profissão. Desde 2013, a direção do restaurante é de Melissa Beeby, empresária do ramo de gastronomia e hotelaria há mais de 20 anos.
Opções interessantes para quem gosta de dividir a refeição são Esbein Cozido , joelho de porco cozido servido com chucrute e batata cozida, Esbein Frito, joelho de porco frito servido com repolho roxo e batata dourada, Kassler Grelhado, bisteca de porco grelhada servido com repolho roxo e batata dourada ou o Kassler Cozido, bisteca de porco cozida servido com chucrute e batata cozida,
Telefone: (011) 5536-4982
E-mail: contato@diemeister.com.br
Facebook: facebook.com/RestauranteDieMeister/
Instagram: restaurantediemeister
Site: http://www.diemeister.com.br
Horário: Segunda a Quinta, das 12h às 23h
Sexta e Sábado, das 12h às 23h45
Domingo, das 12h às 18h.
Última atualização realizada em 14/02/2023 16:51:15
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