Mini Acarajé Ingredientes:200gr de feijão fradinho 30g de Vatapa Camarão seco Modo de preparo Mini Acarajé: Lavar o feijão, tirar a casca e moer. Fritar a massa moldada, mini bolinho. TAGS Tequila Vodka Smirnoff Rum Saquê Vodka Absinto Absolut Vodka Bartender Caipirinha Bitter Whisky Cerveja Cachaça Vermute Licor Aperol Brandy Gin Vinho
Bares em São Paulo Quintal do Espeto - Carinás Indianópolis Quintal do Espeto - Pavão Quintal do Espeto - Perdizes Quintal do Espeto - Vila Madalena Bar 34 Quintal do Espeto - Lapa Quintal do Espeto - Tatuapé Quintal do Espeto - Vila Mariana Notícias em Gastronomia 15/05/2024BaresSP Visita – Taverna Medieval 14/05/2024Restaurantes e bares em Portugal são oportunidades de trabalho para Brasileiros 10/05/2024Breakfast Weekend São Paulo 2024 Conheça nossos cursos Masterclass em RH para bares e restaurantesCurso BartenderCurso Bartender II - MixologiaCurso BaristaGestão para Bares e RestaurantesCurso GarçomCurso de Formação de GerentesBarista - Latte ArtCurso de CaipirinhaBartender FlairDrinks com CaféCurso de GinFotografia InicianteCurso de Degustação de Cerveja Artesanal