Famoso entre os executivos do bairro do Itaim, o restaurante Domitila é um espaço aconchegante com bufê de comida variada, trazendo diariamente diferentes criações elaboradas pela proprietária e chef Larissa Aguiar.
Após o bufê de almoço, o espaço fica à disposição para a organização dos mais diversos tipos de eventos sociais e corporativos. Além disso, o Domitila pode ir até o local do evento, oferecendo todo o material, cardápio e serviço de mão-de-obra exclusivo.
Almoço executivo
Das 12h às 15h, é servido um bufê (R$ 31,80), sempre com opções de saladas variadas, carnes, aves e frutos do mar para os mais diferentes gostos, além dos indispensáveis arroz (branco e integral), feijão e uma massa. Todas as receitas da casa são elaboradas pela chef Larissa Aguiar com ingredientes frescos de primeira qualidade.
Eventos
O espaço de eventos do restaurante está preparado para receber até 100 pessoas em esquema de jantar e 200 pessoas em sistema de coquetel. O cardápio para cada ocasião é desenvolvido de acordo com a proposta do evento e as necessidades do cliente. Para quem deseja dar uma festa em casa ou no escritório, o restaurante pode montar todo o bufê no local, além de trazer mão-de-obra (garçons, cozinheiros e arrumadeiras) e materiais, como copos e porcelanas.
Ambiente
Com decoração despojada, o espaço do Domitila contempla dois ambientes, um bar e o salão principal. As luminárias brancas e o tecido cru dos sofás garantem tranquilidade ao local. Para criar a ambientação dos móveis e uso de cores, a inspiração surgiu de uma foto da Marquesa de Santos em que ela usava uma fivela de borboleta, que se tornou o símbolo do restaurante.
A borboleta, que também representa a transformação, surge como adesivo em tons de bege, laranja e vinho nas paredes brancas. A homenagem à Marquesa de Santos traz o conceito de uma mulher à frente de seu tempo, e a pessoa a quem se atribui a receita de cuscuz paulista.
Sobre a chef
O cardápio do Domitila é assinado pela chef Larissa Aguiar, que, depois de mais de 10 anos no mercado financeiro, decidiu abandonar o mundo corporativo e assumir sua antiga paixão pela gastronomia. Fez cursos de Cozinha Asiática e Chef Internacional no SENAC e, em 2008, abriu o restaurante Domitila, onde comanda não só a cozinha, mas também toda a parte administrativa e de eventos da casa. Larissa ganhou uma bolsa de estudos na escola suíça DCT University Center Switzerland, onde estudou em 2009.
Domitila Restaurante e Café Ltda
Rua Clodomiro Amazonas,99 - Vila Nova Conceição, São Paulo - SP - 04537010
[Estabelecimento FECHADO]
Última atualização realizada em 02/09/2019 13:27:04
Contato, preços e horários podem ser alterados pelos estabelecimentos sem aviso prévio. Verifique antes de sair!
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