Mini Acarajé Ingredientes:200gr de feijão fradinho 30g de Vatapa Camarão seco Modo de preparo Mini Acarajé: Lavar o feijão, tirar a casca e moer. Fritar a massa moldada, mini bolinho. TAGS Absinto Bartender Saquê Cerveja Aperol Caipirinha Whisky Licor Absolut Vodka Vodka Smirnoff Tequila Vodka Vinho Cachaça Rum Brandy Vermute Gin Bitter
Bares em São Paulo Quintal do Espeto - Carinás Indianópolis Quintal do Espeto - Vila Madalena Quintal do Espeto - Vila Mariana Quintal do Espeto - Pavão Quintal do Espeto - Lapa Quintal do Espeto - Perdizes Quintal do Espeto - Tatuapé Bar 34 Notícias em Gastronomia 20/03/20247ª edição do Festival Comida de Boteco - Broteco 16/02/2024BaresSP Visita – Lepos Bar 06/02/2024Domino's e Botmaker lançam nova versão de chatbot Conheça nossos cursos Curso BartenderCurso Bartender II - MixologiaCurso Bartender OnlineCurso BaristaGestão para Bares e RestaurantesCurso GarçomCurso de Formação de GerentesBarista - Latte ArtCurso de CaipirinhaBartender FlairDrinks com CaféCurso de GinFotografia InicianteCurso de Degustação de Cerveja Artesanal