Como conquistar clientes entregando saúde e informação

 

Como conquistar clientes entregando saúde e informação Cursos Baressp

Programa: Atualização em Nutrição, Segurança e Qualidade em Unidades Produtoras de Refeições (ABRASEL/ESBRE e FoRC/USP)

“Como conquistar clientes entregando saúde e informação" - aprenda e coloque em prática a divulgação de informações sobre temas de interesse.


Módulo 1: Nutrição e Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TBCA)

Parte teórica (1h00)

▪ Tabelas de composição no Brasil: história e qualidade dos dados

▪ Sistemas de informação de apoio à nutrição: história, cálculos e qualidade dos dados

▪ Ficha Técnica de Preparo (FTP): importância para a composição de alimentos

▪ Tabela Nutricional: legislação, rotulagem e realidade brasileira


Parte prática (3h00)

▪ Cálculo da tabela nutricional: método direto, método indireto e método misto.

▪ Uso de planilhas eletrônicas

Obs.: necessário levar notebook!

Profa Dra Kristy Coelho

Profª Dra Kristy Coelho

Doutora em Nutrição Humana Aplicada pela Faculdade de Ciências Farmacêuticas/Universidade de São Paulo (FCF/USP). Pós-doutoranda do Departamento de Alimentos e Nutrição Experimenta, Faculdade de Ciências Farmacêuticas/Universidade de São Paulo (FCF/USP).

Pesquisadora do Food Research Center (FoRC/CEPID/FAPESP).

Trabalhou como coordenadora e docente em curso de pós-graduação de Gastronomia e Nutrição.

Com experiência na área de Nutrição Humana, Técnica Dietética, Tecnologia de Alimentos, Gastronomia Hospitalar, Alimentação coletiva, Tecnologia em Saúde/Informática em Saúde e Composição de Alimentos, atualmente trabalha com a Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TBCA) e suas aplicações, como o desenvolvimento de ferramentas computacionais.

Público alvo: Nutricionistas, Engenheiros de Alimentos e afins ,em especial responsáveis técnicos do setor de alimentação fora do lar.

Forc

 

alcool pribido para menores

*É proibida a venda, oferta, fornecimento, entrega e permissão do consumo de bebida alcóolica, ainda que gratuitamente, aos menores de 18 anos de idades. Lei Estadual nº 14.592, de 19 de outubro de 2011, artigo 243 da Lei Federal nº 8.069, de 13 de julho de 1990. Para informar o descumprimento da lei, ligue 0800 771 3541 ou acesse https://www.alcoolparamenoreseproibido.sp.gov.br

Ligue agora para:

 (011) 3663-2500 ou  (011) 99954-7595
 

Conteúdo Programático do Como conquistar clientes entregando saúde e informação

Público alvo: Nutricionistas, Engenheiros de Alimentos  e afins ,em especial responsáveis técnicos do setor de alimentação fora do lar.

 

Ligue agora para ESBRE - WhatsApp (011) 99954-7595

No Momento não possuimos data para este curso.

 
Entre na lista de espera deste curso

 

 

Parceiros do Cursos BaresSP

Pernod Ricard
Grupo Petrópolis
Black Princess
Unilever Pro
Tecnoline do Brasil
Studio Cris Paola
 
BR3 Educacional Ltda - CNPJ 50.640.149/0001-03 - Rua Itápolis, 1468 - Pacaembu- CEP 01245-000 - São Paulo - SP
 CHAME NO WHATSAPP