Como conquistar clientes entregando saúde e informação

 

Como conquistar clientes entregando saúde e informação Cursos Baressp

Programa: Atualização em Nutrição, Segurança e Qualidade em Unidades Produtoras de Refeições (ABRASEL/ESBRE e FoRC/USP)

“Como conquistar clientes entregando saúde e informação" - aprenda e coloque em prática a divulgação de informações sobre temas de interesse.


Módulo 1: Nutrição e Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TBCA)

Parte teórica (1h00)

▪ Tabelas de composição no Brasil: história e qualidade dos dados

▪ Sistemas de informação de apoio à nutrição: história, cálculos e qualidade dos dados

▪ Ficha Técnica de Preparo (FTP): importância para a composição de alimentos

▪ Tabela Nutricional: legislação, rotulagem e realidade brasileira


Parte prática (3h00)

▪ Cálculo da tabela nutricional: método direto, método indireto e método misto.

▪ Uso de planilhas eletrônicas

Obs.: necessário levar notebook!

Profa Dra Kristy Coelho

Profª Dra Kristy Coelho

Doutora em Nutrição Humana Aplicada pela Faculdade de Ciências Farmacêuticas/Universidade de São Paulo (FCF/USP). Pós-doutoranda do Departamento de Alimentos e Nutrição Experimenta, Faculdade de Ciências Farmacêuticas/Universidade de São Paulo (FCF/USP).

Pesquisadora do Food Research Center (FoRC/CEPID/FAPESP).

Trabalhou como coordenadora e docente em curso de pós-graduação de Gastronomia e Nutrição.

Com experiência na área de Nutrição Humana, Técnica Dietética, Tecnologia de Alimentos, Gastronomia Hospitalar, Alimentação coletiva, Tecnologia em Saúde/Informática em Saúde e Composição de Alimentos, atualmente trabalha com a Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TBCA) e suas aplicações, como o desenvolvimento de ferramentas computacionais.

Público alvo: Nutricionistas, Engenheiros de Alimentos e afins ,em especial responsáveis técnicos do setor de alimentação fora do lar.

Forc

 

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Conteúdo Programático do Como conquistar clientes entregando saúde e informação

Público alvo: Nutricionistas, Engenheiros de Alimentos  e afins ,em especial responsáveis técnicos do setor de alimentação fora do lar.

 

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