Curso Como é feita a Cerveja

Curso Como é feita a Cerveja Cursos Baressp

Curso Como é feita a Cerveja

Curso Como é feita a Cerveja

ÁGUA, MALTE, LÚPULO, LEVEDURAS, PAIXÃO E CRIATIVIDADE: É DISSO QUE É FEITA UMA CERVEJA!

Este curso ensina com detalhes todo o processo de produção da cerveja. Explora cada ingrediente a fundo, quais são as características que eles deixam na cerveja, qual a função de cada um e como é o processo bioquímico pelo qual cada ingrediente passa durante a produção da cerveja. Ensina ainda sobre os equipamentos utilizados e as novas tendências tecnológicas na produção de cerveja.

Para quem ama ou trabalha com cerveja, é um curso esclarecedor, mesmo que o aluno já saiba fazer cerveja, pois o curso é totalmente focado nas melhores praticas da indústria cervejeira. 

Escola da Cerveja BaresSP promove cursos para profissionais, interessados e público em geral, que querem adquirir um conhecimento cervejeiro com qualidade, rapidez e investimento justo. Nossa grade de cursos atende desde o cervejeiro caseiro,o bebedor de cervejas que quer conhecer mais sobre o tema, até aqueles que querem se tornar profissionais da área.


Ligue agora para (011) 3253-7148 ou Whatsapp(011) 99954-7595

Curso Como é feita a Cerveja - Preço: R$ 360,00 até R$ 414,00

Items Diferenciais do Curso Baressp

 

Conteúdo Programático do Curso

-INGREDIENTES (Água, Malte, Lúpulo, Leveduras, Adjuntos)

-PROCESSO DE PRODUÇÃO (Maltagem, Moagem, Mosturação, Fervura, Fermentação, Maturação, Filtração, Envase)

-NOVAS TECNOLOGIAS

 

DIFERENCIAIS DO Curso Como é feita a Cerveja BARESSP

 
 
 
 
 
 
 

Quando e Onde fazer Cursos para Bares e Restaurantes

Como é feita a Cerveja Como é feita a Cerveja - Turma 1802
Periodo  Data: 20/03/2019 à 21/03/2019
Periodo Periodo: Noite 19h às 22h
Local Endereço:
Rua Itápolis,1468 - Pacaembu
 (011) 3253-7148   (011) 99954-7595
De: R$ 414,00
Por: R$ 360,00
Comprar

 

 

Curiosidades como é feita a cerveja

O que é Cerveja?

A cerveja é uma das bebidas mais antigas do mundo. A humanidade consome cerveja desde a Idade Antiga na Mesopotâmia. Ao longo de quase 10 mil anos, a cerveja sempre esteve presente em diferentes culturas, sempre ligada a comemorações e a alimentação. Por isso, aprender sobre cerveja, é aprender sobre as raízes da humanidade.

Do que é feita a Cerveja?

Água, Malte de Cevada, Lúpulos e Leveduras. Esses são os 4 ingredientes básicos de toda cerveja. Mas cada estilo de cerveja possui uma particularidade, que varia desde a quantidade e o blend dos ingredientes, até a variedade de outros ingredientes como frutas, condimentos, e maltes de outros cereais.

Mercado de Trabalho Cervejeiro no Brasil

O mercado de cervejas especiais no Brasil cresceu em média 20% ao ano nos últimos 5 anos, mesmo com toda a crise econômica que o país enfrenta. E ainda existe muito espaço para crescimento. Dos 14 bilhões de litros de cerveja produzidos no Brasil por ano, apenas 1% é de cerveja artesanal. Há ainda um grande público que irá descobrir esse universo nos próximos anos. Esse potencial tem atraído investidores para o segmento. Segundo o Ministério da Agricultura, nos últimos 5 anos uma cervejeria nova foi aberta por mês. Hoje são 865 cervejarias artesanais no Brasil. Além da indústria, o varejo também cresce. Beer Shops se espalham pelas cidades, e também há um grande aumento no número de Brew Shops para venda de insumos ao cervejeiro caseiro. Há também um aumento na quantidade de Tap Houses abertas e cada vez mais Bares, Restaurantes e Hotéis passam a servir cervejas artesanais. Todo esse mercado busca por profissionais qualificados, com conhecimento e bem treinados para as diferentes tarefas. A Escola da Cerveja BaresSP prepara profissionais para todas as funções. 

Aplicações e diferenciais de um curso de sommelier de cerveja em SP
 
Então, a empolgação é bem-vinda, muito bem-vinda, e o curso é de fato divertido, além de ser excelente para o currículo de profissionais da área de comidas e bebidas. Mas um curso de sommelier de cerveja em SP envolve mais do que a mera apreciação da bebida em São Paulo: é um estudo sério de sua composição, suas nuances, seus estilos, suas indústrias e sua história. Não que isso signifique que não haja degustação, só que ela se dará ao mesmo tempo em que o aluno refina seus conhecimentos culturais e históricos, aprendendo não apenas como saborear as diferentes cervejas, mas a reconhecê-las em suas especificidades e entender os processos que levaram à sua produção.
 
Ou seja, o curso de sommelier de cerveja em SP trata-se de um espaço no qual é possível refletir de modo geral sobre a cerveja: sua criação, o lugar cultural e mesmo social que ela ocupa no mundo, sua disseminação, a cerveja no contexto contemporâneo. E não só isso, como também os estilos de cerveja, como e onde ela é produzida, os diferentes sabores, os diferentes esquemas de produção, os padrões, as características únicas das cervejas de cada país, etc.
 

 

Parceiros do Cursos BaresSP

Abrasel  Franco Bachot  Visite São Paulo  Rj Carrinhos  BeerSenses Makro Blend Express Madalena Princesas do Oeste Santa Monica Astoria

Conheça todos os cursos BaresSP

Barista - Latte ArtBartender FlairComo evitar reclamações trabalhistas em Bares e RestaurantesCurso BaristaCurso BartenderCurso GarçomDrinks Com CaféEssencial sobre CervejasGestão para Bares e RestaurantesWorkshop CaipirinhasWorkshop de SaquêWorkshop de Tequila

Outras informações

 
Curso Como é feita a Cerveja
Whatsapp-falecom