Curso de Boas Práticas na manipulação dos alimentos

 

Curso de Boas Práticas na manipulação dos alimentos Cursos Baressp

Curso básico de Boas Práticas na manipulação dos alimentos 

Público-Alvo :

Se você é empresário, supervisor ou manipulador de alimentos e atua em empresas do ramo de serviços de alimentação, vai encontrar no curso informações para compreender melhor questões relacionadas à segurança do alimento.

Conteúdo Programático:

Aprenda as questões relacionadas à segurança do alimento, com foco na Resolução RDC 216/2004 (todos os estados) e Portaria SMS 2619/2011(São Paulo), ao processo de elaboração dos alimentos, às formas de armazenamento e conservação, entre outros importantes conceitos e práticas que aprimorarão seu negócio.

Entre os conteúdos do curso, encontram-se:

•       O que são alimentos seguros?

•       Boas práticas nos processos desde a compra até a distribuição dos alimentos

•       Garantia da qualidade do alimento pronto

•       Referenciais para uma instalação adequada às boas práticas

•       Manejo de resíduos

•       Normas de conduta para profissionais da alimentação

•       Capacitação da equipe em higiene e saúde pessoal

•       Documentos e registros utilizados nas boas práticas

 

Carga Horária: 6 horas

Ministrante: Marco Amatti e Adriana Amatti

 

Ligue agora para:

 (011) 3253-7148 ou  (011) 99954-7595
 

Conteúdo Programático do Curso de Boas Práticas na manipulação dos alimentos

 

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