Fluxo operacional e engenharia de cardápio

 

Fluxo operacional e engenharia de cardápio Cursos Baressp

O Curso de Fluxo Operacional e Engenharia de Cardápio para Bares e Restaurantes da ESBRE é dedicado a gestores e profissionais de food service com autonomia para opinar e decidir sobre o planejamento do modelo operacional e o cardápio, assim como conceitos de elaboração e atualização de fluxo operacional e mix de produtos.
Tais conceitos são compostos por temas como elaboração de cardápio, desenvolvimento de modelo produtivo a partir de mix de produtos, aplicação de tecnologia na produção, ferramentas para ganho de engajamento e aumento de performance e percepção e uso de indicadores para engenharia de cardápio.
 
Tópicos do curso:
 
• Planejamento de Áreas de Produção
Ganhe produtividade e reduza riscos operacionais através da organização do fluxo de produção e dosagem correta de maquinário e mão de obra.
 
• Construção de Cardápio
Desenvolva um cardápio coerente e de acordo com a sua identidade e capacidade produtiva.
 
• Gerenciamento de Equipes
Ferramentas para promover o engajamento e viabilizar um local mais produtivo e com menos rotatividade.
 
• Engenharia de Cardápio
Entenda seu mix de produtos em profundidade e faça atualizações focadas em aumento de lucro, aproveitamento de sazonalidade e ganho em produtividade.
 
Henrique Arantes

Henrique Arantes

Atuando no food service há mais de quinze anos, especialista em engenharia de cardápio e aplicação de tecnologia a gastronomia profissional, foi sócio fundador da Evo Pro e desenvolveu trabalhos junto a empresas como Rational, Petrobras, Outback, Senac e dezenas de outras. Associado ao FCSI, atualmente é responsável pela gestão de projetos na MAPA assessoria e difunde seu conhecimento através de cursos na ESBRE e Guia do Hambúrguer.

 

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 (011) 3253-7148 ou  (011) 99954-7595
 

Conteúdo Programático do Fluxo operacional e engenharia de cardápio

Curso de Fluxo Operacional e Engenharia de Cardápio para Bares e Restaurantes da ESBRE é dedicado a gestores e profissionais de food service com autonomia para opinar e decidir sobre o planejamento do modelo operacional e o cardápio, assim como conceitos de elaboração e atualização de fluxo operacional e mix de produtos.
Tais conceitos são compostos por temas como elaboração de cardápio, desenvolvimento de modelo produtivo a partir de mix de produtos, aplicação de tecnologia na produção, ferramentas para ganho de engajamento e aumento de performance e percepção e uso de indicadores para engenharia de cardápio.
 
Fluxo operacional e engenharia de cardápio - Turma 2118
  Data: 10/11/2020
 Periodo: Intensivo 10h às 17h | 6 horas
 Endereço:
Rua Itápolis,1468 - Pacaembu
 (011) 3253-7148   (011) 99954-7595
De: R$ 599,00
Por: R$ 499,00
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