Fluxo operacional e engenharia de cardápio Cursos Baressp
Henrique Arantes
Atuando no food service há mais de quinze anos, especialista em engenharia de cardápio e aplicação de tecnologia a gastronomia profissional, foi sócio fundador da Evo Pro e desenvolveu trabalhos junto a empresas como Rational, Petrobras, Outback, Senac e dezenas de outras. Associado ao FCSI, atualmente é responsável pela gestão de projetos na MAPA assessoria e difunde seu conhecimento através de cursos na ESBRE e Guia do Hambúrguer.
*É proibida a venda, oferta, fornecimento, entrega e permissão do consumo de bebida alcóolica, ainda que gratuitamente, aos menores de 18 anos de idades. Lei Estadual nº 14.592, de 19 de outubro de 2011, artigo 243 da Lei Federal nº 8.069, de 13 de julho de 1990. Para informar o descumprimento da lei, ligue 0800 771 3541 ou acesse https://www.alcoolparamenoreseproibido.sp.gov.br
Ligue agora para:
(011) 3663-2500 ou (011) 99954-7595