O Kiichi Jardins preza pela mesma qualidade e atendimento diferenciado, oferecido nas outras unidades. O espaço clean composto por pé direito alto destaca 480 luminárias vermelhas (conhecidas como wafu shômei, luminária japonesa feita de armação de bambu coberta de papel ou de seda) suspensas que dão um super toque oriental à casa. Os extensos vidros verticais - que intercalam com as paredes – cobertos por cortinas transparentes e refinadas, completam harmoniosamente o charme dos ambientes.
Em setembro de 2019, o restaurante inaugurou o Espaço do Chef. O ambiente possui apenas 12 lugares e oferece o Omakasê, cardápio composto por criações do Chef da casa, feitas na hora, com ingredientes nobres e frescos da temporada. O cliente não sabe o que vai degustar, além do único prato fixo, o inusitado Black Cod Perfeito, elaborado com molho à base de Coca-Cola e sake. O chef possui a disposição os ingredientes lagosta, camarão, vieira, enguia, ovas, polvo, salmão selvagem, costela de pouco, peixes nobres, entre outras iguarias para a criação dos pratos.
Uma especialidade do restaurante Kiichi, unidade Lorena, nos Jardins, é o prato Tambara de Porco: a saborosa costelinha de porco japonesa. Na receita exclusiva do Chef Brito, a carne de porco é cozida lentamente, por bastante tempo, o que a deixa extremamente macia e com pouca gordura, portanto, bem mais saudável. Muito saboroso, o prato é individual e acompanha brócolis e couve-flor refogados.
Twitter: @kiichi_oficial
Facebook: facebook.com/restaurantekiichi/
Instagram: kiichirestaurante
Site: http://www.kiichi.com.br
Horário: Segunda a sexta, das 12h às 15h | 19h à 00h
Sábado, das 13h às 15h | 19h à 00h
Domingo, das 12h30 às 15h | 19h às 23h30
Serviços: Acesso a Deficientes
Última atualização realizada em 22/10/2021 16:38:05
Contato, preços e horários podem ser alterados pelos estabelecimentos sem aviso prévio. Verifique antes de sair!