Fale com nossos especialistas em coqueteleira em SP

Pelo tópico acima, fica evidente que a coqueteleira em SP não é apenas um item de enfeite nos estabelecimentos, mas sim uma peça fundamental para a preparação das bebidas. Outra prova disso a gente vê no cinema, quando o famoso agente secreto James Bond, em uma de suas frases clássicas, pede vodkas “batidas, e não mexidas”. Esse exemplo pontua que o drink batido é feito em uma coqueteleira, enquanto que no outro modelo os ingredientes são misturados e mexidos no copo, como o nome sugere. Há uma diferença considerável no resultado final. Uma vodka batida, por exemplo, possui um sabor mais acentuado, já que o processo de agitação feito na coqueteleira dissolve o vermute completamente na bebida. Assim, a mistura fica menos oleosa e mais saborosa. Além disso, o gelo dentro da coqueteleira refresca a bebida de maneira mais intensa. E, agora, você já deve ter notado o porquê de a coqueteleira em SP ser tão popular, não é mesmo? Afinal, em um lugar tão boêmio, a situação não poderia ser outra! E, aproveitando o assunto, que tal compartilhar alguns drinks conosco na seção de comentários?